Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Verpflegung nicht sehr Abwechslungsreich, aber man wird satt. Einziger nachteil: sehr laute Italienische Gäste die denken sie wären die GRÖßTEN und BESTEN Menschen auf der Welt!!! Ohne die Italiener wäre das Hotel noch eine klasse besser. Auf keinen Fall Magen-Darm-Medizin vergessen.
Endlich mal ein Familienzimmer wie es sein soll.
Teilweise leider sehr fettiges Essen ansonsten aber sehr gute Verpflegung. Die Hygiene läßt auch mal zuwünschen übrig(dreckige Teller sind keine seltenheit!!!)
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Im Speisesaal ist besonders der Kellner Mohammed sehr freundlich und immer zu späßen mit den Kindern aufgelegt. Sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgt mal morgens um 8: 00 oder erst gegen 15: 00 uhr. Für Handtücher muß man meistens hinter der Putzfrau hinterherlaufen.
Eine sehr schöne grüne Hotelanlage, zum sehr gepflegten Strand sind es etwa 5 Minuten. Da wir viel auf eigene Faust unternommen haben, kann ich über die angebotenen Ausflüge nicht viel sagen, nur eines: Es wird eine Fahrt mit einem Piratenschiff angeboten, wo man bei einem Stop angeblich mit Delfinen schwimmen kann, nur soviel: ich habe nicht einen Delfin gesehen, absolut nicht zu empfehlen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 90 Minuten.
Der Pool ist in einem sehr guten zustand, leider gibt es zuwenig Sonnenliegen (pool und Strand).Die Wasserqualität ist auch gut. Die Animation ist auch sehr gut. Die Animateure geben sich grosse Mühe, die Gäste zu Unterhalten, insbesondere KIKO, MOMO,MEHERund PEPITO sind da zunennen, wer garnicht geht ist der Animateur RAOUF denkt er ist der Größte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Marco |