Christiane (41-45)
Es war ein super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein super Urlaub, und wir werden ihn mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederholen. Wir das sind 2 Erwachsene und 3 Kinder (7, 13 und 15 Jahre) und machen eigentlich seit Jahren Wanderurlaub in Österreich. Ich finde es erschreckend, das in der Hotelbewertung fast nur negatives drinsteht. Dadurch sind wir mit einem ganz schlechten Gefühl in den Urlaub geflogen. Als wir am Hotel Nesrine ankamen war ich von dem äußeren Erscheinungsbild schon mal sehr angenehm überrascht. Auch die Aufnahme des Personals war sehr freundlich. Ein Page begleitete uns (koffertragend) bis zu unserem Zimmer. Das Zimmer war ein 4Bettzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Im Badezimmer war der Duschschlauch defekt, was aber umgehend repariert wurde. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Betten werden liebevoll mit Blumen dekoriert. Der Putzfrau haben wir lediglich 1x 3Dinar und 1x 5 Dinar an Trinkgeld gegeben. Das sind umgerechnet 5 Euro. Der Pool ist ebenfals gepflegt und die Kinder haben sich dort richtig austoben können. Für die großen war genug Animation da und die Kleine ist, wenn sie Lust hatte, in den Kinderclub gegangen. Dort hatte sie viele Gleichaltrige zum spielen und basteln gehabt. Gegen das Personal können wir auch nichts negatives sagen. Bis auf einen älteren Kellner waren alle stets bemüht und freundlich. Meist sprachen sie auch Deutsch, zwar nicht perfekt, aber man konnte sich unterhalten. Das Essen war ausreichend und man sollte meinen, das für jeden etwas dabei war. Man sollte allerdings keine Schweinshaxe erwarten, schließlich ist Tunesien ein moslemisches Land. Aber darüber sollte man sich vorher Gedanken machen. Erschreckend fand ich das Verhalten mancher Deutschen. Ich kann nur sagen, wir haben uns sehr wohl im Hotel Nesrine gefühlt und es war ein Abschied mit vielen Tränen. So herzlich sind wir noch nie verabschiedet worden. WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out