- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren jetzt zum 5 und letzten Mal in diesem Hotel. Leider ist es nicht mehr so gut. Das merkt man am meisten am Service am Pool. Wenn man kein Trinkgeld gibt wird man nicht beachtet. Wir haben morgens um 3.00 h ausgecheckt und in diesem Hotel bekommt man noch nicht mal eine Tasse Kaffee oder ein Wasser angeboten. ( auf nachfrage im Bus ,waren wir die einzigsten. Alle anderen haben sogar frühstück in ihren hotels bekommen.) Sauberkeit war ok im Zimmer. Das Essen ist einigermaßen in Ordnung. Leider immer kalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der Kellner Habib war das beste am ganzen Restaurant. Immer freundlich auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen. Zu wenig platz im aussenbereich obwohl noch eine zweite Terrasse da war, diese aber nicht geöffnet wurde. Warum auch immer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Die Animateure waren auc schon mal besser. Jeden Abend die selbe Musik. Langweilig. Auf nachfrage nach anderer musik wurde uns vom Chefanimateur gesagt: Die Gäste wollen das so. Diese musik hören wir schon seitdem wir das erste mal dort waren! Nein DANKE!!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht