Die Hotelanlage ist sehr groß und von einem tollen Garten umgeben aus dem mann aber auch noch mehr machen könnte. Wir waren im HAuthaus untergebracht wo es 3 Stockwerke gibt mit genügend Zimmer 2101 hat zwar eine Große Terasse aber das Bad ist ne Katastrophe. Wobei ich sagen muß ich mußte das Wasser ja nicht wegputzen. es ist aber ein wenig Schimmel im Bad und es müft dort. Der Zustand des Zimmers ansonsten es ist sehr groß na könnte mal wieder ein anstrich vertragen das liegt aber an den touristen die mit schuhen an der Wand entlaglaufen. Wir hatten All Inclusiv, aufpassen sollte man schon da in der lobby muß man Zahlen an der Pizzeria und unten am Strand gibt es ein Restaurant wo man auch zahlen muß für all in sehr schlecht habe ich noch nie erlebt. Getränke gibt es aus hart Plastik Becher die nicht immer sehr sauber sind werdennur kalt abgespühlt beim Mittag-Abendessen jedoch gibt es Gläser aber 100 % sauber sind die auch nicht. Wir haben uns an einen Tisch gesetzt und ausversehen war er reserviert haben aus den Gläsern getrunken und als wie wechselten wurden die Gläser wieder voll gemacht.(lecker) näheres später.
Was man sagen sollte beim All in hat man auch Durchfall mitgebucht aber das hat man glaube ich fast immer, wobei wir auch starke Magenkrämpfe htten aber mit Bucha eht es wieder. Im großen und ganzen war es ganz ok nur nochmal würde ich nicht hinfligen in das Hotel und Empfehlen werde ich es auch nicht. Es gibt auch noch schlimmer Hotels.
Fangen wir mal an beinm Frühstück das ist echt sehr schlecht zuwenig Auswahl der Kaffe sieht aus wie Altöl und ist auch nicht mit Milsch genießbar Frühstück Note 5 Mittagessen ist genau wie das Abendessen gut wobei es beim Abendessen was gegrilltes draussen gibt und die Auswahl ist sehr groß und wenn man immer nur Pommes oder reis isst dann ist es klar das es nichts anderes gibt. Es gibt Kartoffel Pommes Reis 4 versch. Sorten Fleisch genügend versch. Sorten Salat und warmes Gemüse. alles das Abendessen ist schon gut note 3 man muß auch bedenken wo man ist und das es dort kein Mc Donalds gibt ist doch logisch. Wie oben schon erwähnt beim Abendessen hatten wir einen sehr netten Kellner der sich immer bemühte das unsere Gläser voll waren der Tisch abreumt wahr ok es gab auch Trinkgeld aber es lohte sich für eine Woch ca 15 - 20 Dinar und bei uns gib man ja auch was wenn der Service ok war. Verhungert sind wir nicht.
Das Hotel personal und Kellner etc alle sehr nett und auch sehr schnell wenn man sie braucht immer ein Lächen auf den Lippen also der Servic war gut für ein paar Dinar trinkgeld laufen die Kellner wie die wilden man hat direkt seine Getränke beim essen und auch schon mal ein paar Blumen auf dem Tisch. ( Die Kellenr dort sind schon echt arme Kerle und sie freuen sich über ein paar Dinar und sind auch auch für dich da geht auch ohne aber dann dauert es etwas länger) In unserem Zimmer wurden die Hantücher täglich gewechselt und die Betten wurden auch schön dekoriert. Beim Check in gibt es einen PAgen der ist so was von nett und zuvorkommen echt toll. Beschwerden bzw Mängel wurden auch schnell beseitig. Die Hotelmanagerin spricht sehr gutes deutsch und ist super nett.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigene feinen Sandstrand nur wenn man im HAupthasu ist muß man ein wenig weit laufen und es stinkt dort aber man gewöhnt sich halt dran. Die nächste Ortschaft Yasmina erreicht man mit dem Taxi für 4 Dinar das geht eigentlich und dort ist dann auch mal was los. Die Fahrt zum Flughafen jedoch ist sehr lange ca 2 Stunden ja nach Bus und Absetzten er anderen Gäste. Man sollte ruhig mal was mit dem Taxi machen die Ausflüge sind überteurt und eh immer das gleiche.
Die Animation am Strand Pool ist sehr gut die Shows dagegen ist eine Geschmacksache ich fande man hätte sich mehr mühe geben können. Liegestühle am Pool sehr schnell reserviert die ersten Gäste laufen um 6 Uhr zum Pool mit ihren Handtüchern. Am Strand gibt asu Auch Liegen für 1 Dinar am Tag und das ist völlig ok in anderen Ländern wollte man von uns schon 12 € haben. Der Strand ist wunderschöner Sandstrand ins Wasser kann man sehr weit hineingehen. Wassersport gibt es auch gegen Gbüh wobei man ein Surfbrett haben kann. Die Beher werden am Strand immer eingesammelt vom Personal.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Andreas |