Sigrid & Maria (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Geiler Urlaub mit kleinen Handicaps

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind trotz einigen negativen Bewertungen mit positiver Einstellung angereist und wurden mit einem tollen Urlaub belohnt. Als Blondinen in Tunesien und dazu noch im Hotel Nesrine, hatten wir den Himmel auf Erden. Eine dringende Frage beschäftigt uns: Wo machen unsere deutschen Landsleute Urlaub, dass sie dieses Hotel zum Teil sehr schlecht bewerten? So ein bisschen Diarrhö, die nebenbei gesagt erst nach einem Tunis-Ausflug auftrat, und die sechsbeinigen Besucher im Bad, die mal ab und zu vorbei schauten, konnten uns den Urlaub nicht verderben. Die Freizeitangebote sollte jeder nutzen. Achtung: Preise sind oft unterschiedlich (Schlitzohren)! Ob Quad fahren, Piratenschiff oder Kamele und Pferde reiten - es war klasse! Durch gute Laune und die Bereitschaft an den Animationen mitzuwirken, war es nicht nur für uns Spaß pur sondern auch für die Animateure(siehe Bilder). Genialer Strand, aber Vorsicht vor den Strandhändlern, können unangenehm werden. Das Wetter war für Ende Oktober angemessen. Auf dem Basar in Jasmine haben wir festgestellt, dass außer penetrante und unangenehme Händler, es auch wirklich nicht grad wenige charmante und nette Verkäufer gibt. Dies gilt auch überwiegend für das Hotelpersonal! Eine Anmerkung noch zur Organisation der Hotelrezeption: wir hatten Probleme beim Auschecken was den Rückflug betraf. Durch den akribischen Einsatz einer netten Urlauberfamilie konnte dies geklärt werden. Auf Grund der Nachsaison war im Hotel nicht mehr so viel los. Dafür gab es cirka 500m entfernt eine Diskothek in der der Bär tanzte, allerdings nicht vor 24. 00 Uhr. In Yasmine-Hammamet gibt es eine Pizzeria, die wir empfehlen können, ihr Name *TERRAZZA MARE* mit Blick aufs Meer. Der Besitzer Angelo, spricht arabisch, deutsch, italienisch und englisch. Resümee: alles in allem wir werden auf jeden Fall wieder kommen! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot