- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr verzweigt und man muss zum Teil weite Wege laufen. Zwei Zimmer sollten auf keinen Fall genommen werden ( im Haupthaus 2125 und 2124 ) 2125: mit Blick auf 25 qm Kühlaggregate ausserdem sehr laut; 2124: nun wenn man Grillgeruch mag, der zieht nämlich abends komplett in dieses Zimmer. Ausserdem haben beide Zimmer einen Geruch von Art Petroleum gehabt. War besonders schön im Zimmer 2124. Wir hatten hatten dann ein Petroleum/Knoblauchgemisch LECKER !!. Nützlicher Hinweis: lieber ein anderes Hotel buchen. Toll fanden wir auch die Aussage eine Markthändlers in der Medina ( Altstadt) in Hammamet, der und auf die Frage in welchem Hotel wir sind, mitteilte: Nesrin nix good !!
Siehe meine Aussage bei der Kategorie: Hotel allgemein.
Also hier kann man wirklich KEINE EINZIGE Sonne verteilen. Das Essen ist fad, langweilig nicht abwechslungsreich, das Besteck, Teller und Gläser Hygiene = 0. Selbst ich, die wirklich total vorsichtig ist, lag 3 Tage flach mit Magenkrämpfen und Durchfall und viele viele andere Gäste auch. Das Essen ist fast immer kalt und nicht immer ganz durch. Wir sind dann die letzten Tag immer Essen gegangen, das war lecker und es ging unserem Magen auch besser. Unter All inklusive verstehe ich was ganz anderes. Auch gab es in Alkoholica nur sehr französichlastige alkoholische Getränke Batist oder Amartetto, wobei der wohl mehr italienischlastig ist. Kein Whisky oder Wodka, Scotch oder Bourbon. Der Wein schmeckte nach Terpentin ( Aussage einer Weintrinkerin ).
Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Freundlichkeit und Sprachkenntnis: also hier kann man allerhöchstens 0,5 Sterne geben. Ohne Geld geht garnix. Die Hausdame, die sehr gut deutsch spricht ist gleich beleidigt, wenn man etwas anderes sagt als sie meint das es richtig ist. Beispiel: wir wollten mit dem Taxi in einen Tierpark. Im Hotelprospekt stand ca. 20 KM entfernt, ein weiterer Hotelbediensteter sagte uns einen Abend vorher ca. 16 KM ( wenn wir noch 5 gefragt hätten, dann hätten wir garantiert 5 Antworten bekommen) Jedenfalls teilte mir diese Hausdame mit, es sind 45 KM. Als ich ihr sagte, dass doch aber hier stehen würde 20 KM und ihr Kollege gestern zu uns meinte: 16 KM, blaffte sie mich an: "Ich sage nur was ich weiss", drehte sich um und behandelte mich wie Luft. Also diese Dame ist, trotz ihrer scheinbaren Freundlichkeit, mit Vorsicht zu geniessen. Zimmerreinigung: also wir haben der Putzfrau 2 x 10 Dinar gegeben und waren dann mit dem Zimmer recht zufrieden. Allerdings ein großes Manko sind die Handtücher. Ich würde mal behaupten, die ziehen diese ohne Seife durch das kalte Wasser und geben diese dann in einen Trockner, also mega eklig. Check -In war so wie Check-Out: auf Wiedersehen, das war's. Bei dem Umgang mit Beschwerden erreicht man nur was, wenn man auf die Pauke haut. Mit guten Worten ist man hier verloren.
Wer sich mit einem Supermarkt und einem Brauhaus !!! (Bier schmeckte abscheulich, das war im Hotel besser) mit Diskothek sowie mit einem Juwelier und einer Pizzeria gegenüber zufrieden gibt, bitteschön. Ausser weiteren Hotels war dort nämlich rein garnix, ach doch ca. 250 Meter weiter befanden sich zwei bis drei Händler, die man auf jedem Markt trifft. Also völlig ab vom Schuss. Allerdings sind immer Taxen vor Ort und für 4-5 Dinar kann man in beide Richtungen zu weiteren Attraktionen fahren. Es fährt auch eine Bimmelbahn, die kostet pro Nase 2,50 Dinar, Taxi ist somit billiger und schneller.
Na ja, es war halt jeden Tag immer wieder dasselbe Annimationsporgramm, ob am Strand oder Pool, also viel haben die da sich nicht einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Heide & Roland |