Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nesrine für Familien besonders geeignet

Wir verbrachten unseren Familienurlaub in diesem Hotel. Von der Verpflegung bis hin zur Sauberkeit hat alles gestimmt. Ein mittelgroßes Hotel mit 3 Stockwerken (Lift), so ziemlich alle Nationalitäten vertreten. Telefonieren oder Nachrichten verschicken würde ich mir überlegen, viel zu teuer. Nicht im Oktober verreisen, es hat in den 10 Tagen zu viel geregnet und es war viel zu kalt. Lieber im August oder September verreisen. Mittel oder Tabletten für Durchfall haben wir nicht gebraucht, aber lieber einpacken. Es war ein wunderschöner Urlaub, aber für das 'Wetter kann niemand was.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage. Badewanne, Föhn waren vorhanden, Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Eine Bar für All inclusive nur am Pool ist zu wenig für so viele Gäste. Auch zu den Abendveranstaltungen muß man seine Getränke draußen am Pool holen, da es in der Bar nur Mixgetränke gab ( die selber zu bezahlen waren). Jedes Getränk 8 Dinar. Speisen und Getränke ausreichend, aber viel zu wenig Obst und nicht abwechslungsreich genug (gerade zum Frühstück).

• Gut
  • Reiseleitung war alle 2 Tage vor Ort. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Entfernung zum Strand etwa 300 m durch eine Anlage mit vielen, vielen Blumen und Palmen. Zum Einkaufen in die Stadt (Blue Ice) ist man immer auf das Taxi angewiesen (6 Dinar). Der Transfer vom oder zum Flughafen ist sehr lange (90 Minuten mit dem Bus). Ausflugsmöglichkeiten sowie das Wechseln von Geld nur im Hotel vornehmen.

• Gut

Der Strand war in einem hervorragenden und sauberen Zustand. Die Liegestühle und Schirme waren kostenlos. Der Poolbereich bestand aus Swimming-Pool und Kinderpool. Der Kinderspielplatz konnte genutzt werden, aber jedoch nur mit 'Aufsicht der Eltern. Kinderclub oder Kinderbetreuung war nicht vorhanden. l

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Yvonne