Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Stadt
Hotel Nesrine, kein 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo ich war war 2 Wochen mit meinem Partner im Hotel Nesrine. Ich kann dazu nur sagen lasst es besser. Es fing schon an als ich das erste mal ins Zimmer kam es machte zuerst einen netten Eindruck. Ich war ziemlich müde vom Flug... und wollte nur schlafen. Als ich mich auf das Bett setze rannte tatsächlich eine Maus unter dem Bett hervor. Ich war erst einmal entsetzt und wechselte sofort das Zimmer. Am nächsten Tag folgte das nächste Problem das Essen schmeckt tatsächlich nach Chlor wie es schon einige Leute beschrieben haben. Ich wollte es erst nicht glauben aber es ist so. Das Essen selbst ist leider auch sehr eintönig. Es gibt fast jeden Tag das gleiche Essen nur wird es immer anders beschriftet. Ich konnte nach 3 Tagen kein Rindfleisch mit Nudeln mehr sehen. Die Kellner waren zwar sehr nett und bemühten sich am Anfang teilweise, als allerdings ältere Leute ankamen die jeden Abend mehrere Dinar Trinkgeld gaben waren wir wie Luft für sie. Wir gaben auch jedesmal viel Trinkgeld allerdings haben wir bemerkt das ältere Leute ab ca. 45 Jahre wirklich besser behandelt werden als jüngere. Als dann auch noch Tunsien im Handball gegen Deutschland verloren hat, wurden die Kellner extrem launisch uns gegenüber. Ansonsten ist es eine nette Hotelanlage die gerade renoviert wird. Wenn man wirklich so gut wie keine Ansprüche hat, kann man es dort aushalten. Es gab auch leider kein Abendprogramm mit Animation!!! Es war langweilig so dass ich fast jeden Abend wirklich gegen 21h ins Bett gegangen bin. Was ich persönlich gut fand ist das der Strand wirklich nur wenigen Minuten zu Fuss über den eigenen Hotelweg erreichbar ist. Ach ja was ích noch dazu sagen möchte wer kein Tierfreund ist hat schlechte Karten. Es wimmelt nur so von Katzen die ständig betteln nach Futter. Das hat mich persönlich nicht so gestört, sollte aber mal erwähnt werden. Ich selbst bin ich nicht sehr anspruchvoll, aber ich kann mit Sicherheit sagen das ich dieses Hotel nicht wieder buchen werde. Ich war schon des öfteren in Tunesien, bisher war ich mit allen Hotels sehr zufrieden. Hotel Nesrine ist leider nur wenn überhaupt 2 Sterne wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out