Silke (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel, Essen eine Katasstrophe

Sehr schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Unterbringung im Zimmer lässt zu wünschen, wenn es stark regnet ist der Flurbereich nass und das Wasser läuft in die Zimmer. Das Hotel ist sehr verwinkelt und es sind meist sehr lange Wege zu den einzelnen Bereichen z. B. Restaurant, Strand usw. Dieses Hotel wurden wir nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Soweit war im Zimmer alles in Ordnung bis auf die Klimaanlage, diese war defekt. Das Badezimmer war sehr unhygienisch, da noch Bauarbeiter Reste in der Wanne waren und die Ameisen um das WC rumkrabbelten. Für ein 4 Sterne Hotel eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene in der Küche und an der Bar war unter aller .... , die Teller und Gläser waren nie sauber und hatten einen ständigen Belag es war ekelhaft. Das Rührei schwamm im Wasser und der Käse war auf der Servierplatte fest gefroren. Also ziemlich schlecht und ungenießbar ALLES!!!

• Sehr schlecht
  • Unsere Beschwerde wurde nicht angehört und alles andere lies zu Wünschen übrig.

• Schlecht
  • Da das Hotel mittig von Hammamet uns Yasmin liegt sind die Taxi kosten einigermaßen OK. Der Transfer zum Flughafen ist aber für die Fahrtstrecke ungewöhnlich lang. Wenn wir etwas erleben wollten mussten wir nach Yasmin oder Hammamet fahren. Da in der direkten Umgebung nur Hotel an Hotel gewesen ist.

War für uns nicht interessant.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Silke