Brigitte (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, Preis-/Leistungsverhältnis ok

Wir haben ein Familienzimmer bekommen, obwohl wir ein Dreibettzimmer gebucht haben. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben täglich Bettwäsche und Handtücher gewechselt bekommen! Dieses Zimmer war groß und absolut in Ordnung! Die Anlage an sich ist schön, nur etwas in die Jahre gekommen. Man hat das Gefühl, das nicht mehr viel gemacht wird. Pooltoiletten und Strandtoiletten sind unter aller S..., einfach eklig. Da kommt keiner auf die Idee, evtl am Tag nochmal zu wischen. Grünanlagen sind gepflegt... man sieht immer Gärtner! Schade war, das abends das Programm im Hotel war und nicht mehr an der Strandbar, wo die große Bühne "war". Die sah aus, als ob sie seit Jahren nicht mehr genutzt wurde. Ach und lebhafte Straße....kann man auch nicht sagen...es war nix drumrum. Mit dem Taxi fuhr man aber schnell nach Hammamet, was auch billig war.Da Hotel hat drei Sterne verdient und es waren sehr wenig Deutsche Gäste da. Sehr viele Dänen, Schweden, Norweger, Russen, Polen, Tschechen... Zum Glück auch Österreicher, da konnte man auch mal Deutsch reden Telefonieren kann man auf der gegenüberliegenden seite des Hotels für ein paar Cent. Ist nicht teuer im Gegensatz zum Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist okay, aber das Hotel verdient keine 4 Sterne...nicht bei dem Essen ! Die Temperaturen lagen immer so bei 30-33 Grad und Wasser bei 30 Grad. Absolute Badewannentemperatur. Der Strand und das Meer waren toll.

• Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer, das auch sauber war. Tägliche wurden die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Wir haben uns einen Kühlschrank gemietet.

• Schlecht
  • Also das Essen war, wie soll ich sagen...schlecht. Frühstück war lecker. Es gab frische Omeletts und Pfannkuchen. Mittags und abends gab es Nudelgerichte die okay waren. Fleisch habe ich dort nicht angerührt. Das sah alles fies aus. Die ersten drei Tage ging es noch und dann wurde es täglich schlechter. Die letzten 4 Tage habe ich nur noch Fritten und Nudeln gegessen und mich auf das Frühstück gefreut ! Die Pizzeria war ein Imbiss, wo man sich einen Teller holen konnte.Eher Snack da man immer wenig bekam.Neben der Poolbar konnte man sich Crepes kaufen !

• An der Poolbar teilweise sehr unfreundlich und unterbesetzt !Dadurch war abends immer eine mega Schlange an der Bar! Zu wenig Kellner...so wurden die Tische nicht so abgeräumt, wie es normal üblich ist. Wir hatten allerdings einen klasse Kellner! Wir haben draußen auf der Terasse wo der Grill steht gesessen und hatten immer den gleichen Kellner. Er war sehr aufmerksam, wenn die Gläser leer waren wurde sofort nachgeschenkt. Wir waren zufrieden. Strandbar war absolut nett. Dort war nie was los und er hatte immer ein lächeln im Gesicht was man von der Poolbar nicht kannte.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war sehr grün, hoteleigener Weg ein paar Minuten aber absolut ok und gepflegt! Das Hotel an sich liegt wirklich ruhig...es ist nix groß drumrum. 2 Supermärkte/Souvenirshops. Nach Hammamet sind es 5 Autominuten wo man 4-5 Dinar bezahlt. Absolut ok. Ausflugmöglichkeiten kann man im Hotel buchen, haben wir aber nicht, da wir mit 2 Kindern da waren.Wobei die am Pool sehr penetrant waren um einen Ausflüge und Massagen zu verkaufen.

Unsere Tochter war begeistert von der Kinderdisco.Jeden Abend von 20.30-21 Uhr. Es gab Animation, die wir aber nicht mitgemacht haben. Die Liegen waren schon sehr durchgelegen. Am Strand mußte man morgens schon um halb acht sein, damit man noch eine Liege bekam....Pool hätte sauberer sein können.Es waren genug Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Brigitte