Das Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen, hat allerdings einen ganz besonderes Flair durch die schöne Gartenanlage, der schöne Weg zum Strand und die Bauart des Hotels. Die Gästestruktur war eher älterer Durchschnitt, viele deutsche Urlauber. Na ja die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig, aber mit einer kleinen Trinkgeldgabe ist dieses Problem schnell behoben. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Nesrine, haben uns sehr gut erholt und fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Man sollte immer an den alten Spruch denken " wie es in den Wald hinein..... usw" Wir sehen uns auf jedem Fall wieder!!!
Unser Zimmer war ein normales Hotelzimmer, alles in Ordnung. Wir hatten ja auch nicht das Hilten gebucht! Wir hatten im September sehr starke Regenfälle und das Hotel stand teilweise unter Wasser aber alle Mitarbeiter haben hart daran gearbeitet den Schaden so gering wie möglich zu halten. Badezimmer mit kleinen Mängeln die aber für arabische Hotels nicht selten sind.
Schade ist in diesem Hotel das zu wenige Terassenplätze vorhanden sind, so kann es schon zu etwas Getränge bei den Mahlzeiten kommen. Frühstück, na ja, war ok aber nicht mehr! Alle anderen Mahlzeiten waren eher landestypisch aber uns hat es immer geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Trotzdem sollte in diesem Bereich unbedingt nachgebessert werden. Die Getränke zu den Mahlzeiten wurden vom Kellner an den Tisch gebracht, dieser wußte nach dem ersten Abend was gewünscht wurde. Unser Tisch war immer reserviert und mit Blumen geschmückt, am letzten Abend wurden wir mit tollem Tischschmuck überrascht! Wir hatten das Glück, dass wir unsere Getränke für den Abend ( Rot- und Weiswein) vom Kellner gleich mit bekamen, denn die AI Getränkebar ist wirklich eine Zumutung!!! Lange Schlangen und schlecht gelaunte Kellner! Gott sei dank mussten wir uns das nicht antun!
Im Gegensatz zu vielen Bewertern dieses Hotels kann ich nur sagen das der Service hervorragend war. Vielleicht lag es daran das wir zwei alleinreisende Frauen waren und sicher hat auch die Gabe von kleinen Trinkgeldern das seine dazu beigetragen. Jedoch sollten sich einige Urlauber die Frage stellen warum sie teilweise unfreundlich behandelt wurden, denn selbst ich konnte nach drei Tagen das Genörgel und die Unverschämtheiten dem Personal gegegüber (von einigen Urlaubern) nicht mehr hören. Wir wurden zu jeder Zeit freundlich und sehr unaufdringlich empfangen.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Mit dem Taxi oder TukTuk erreicht man die Altstadt von Hamamet sowie den neu erbauten Stadtkern sehr schnell. Der Weg zum Strand ist, wie schon erwähnt, durch einen schön angelegten Weg mit Blumen und Palmen in wenigen Minuten zu erreichen. Die Liegestühle am Strand sollten mal ausgetauscht und um einige Liegen ergänzt werden, da es tätsächhlich noch ein Haufen Menschen gibt, die in ihrem Urlaub um 6 Uhr aufstehen um die Liegen zu reservieren um dann im Höchstfall 2 Stunden darauf zu verbringen. Der Strand ist sehr schön und für tolle Spaziergänge gut geeignet. Ausflüge werden im Hotel ( etwas aufdringlich) angeboten, die Piratenfahrt war aber sehr schön und es wurden sogar Delphine gesichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |