- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich haben das Hotel Nesrine über den Katalog eines Reisebüros gebucht und waren von den Bildern sehr angesprochen. Wenn man bedenkt, dass auf den Bildern natürlich alles aufgeräumt ist und das Wetter da super war, entsprechen die Fotos der Realität. Insgesamt war der Urlaub sehr schön. Das Hotel ist schön gestaltet und auch der Strand und das Meer sind super. Der private Weg zum Strand ist schön bepflanzt und kommt einem so nicht lang vor. Beschweren kann man sich nur über das Essen. Es gab fast jeden Tag das gleiche am Büffet und das sah nicht so ansprechend aus und hat auch nicht besonders gut geschmeckt. Aber für schlechtes Essen ist Tunesien ja bekannt und man weiß, worauf man sich einlässt, wenn man in dieses Land reist. Die Animation im Hotel war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich, auch die Angebote waren sehr nett. Nicht ganz so freundlich dagegen war das Essenspersonal. Ohne Trinkgeld geht in Tunesien nichts. Alles in allem war es jedoch eine schöne woche, die wir nicht vergessen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut