- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Liebe Leser sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, ich bin jedes Jahr in einem anderen Hotel in Tunesien und dies war mit Abstand das schlechteste.Die Kennzeichnung der Hotelkategorie ist in meinen Augen Betrug, es ist definitiv keine 3 oder gar 4 Sterne Anlage wie es dargestellt wird. Es wurde zwar viel Farbe verbraucht um das Hotel optisch aufzuwerten, aber die Qualität der Möbel oder des Geschirrs im Restaurant ist weiterhin 20 Jahre alt. Es werden nur die günstigsten Nahrungsmittel verarbeitet, eine Sorte käse und eine Sorte wurst,was ja nicht schlecht ist aber dann bitte sollte es doch schmecken. Ich kann nicht sagen das was verdorben war, aber im Urlaub möchte mann nicht nur satt werden. Die al.Inc. Stationen erinnerten mich an einen Kiosk im freibad mit leeren regalen. Fazit: Wer 16 stunden am Strand liegen will und sich mit Pommes und Pizza zufrieden gibt und durchgelegende Matratzen akzeptiert kann das Hotel buchen, alle anderen sollten 100 € mehr ausgeben um den Urlaub in Tunesien zu Genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht