Ein tolles Hotel zu einem super Preis / Leistungsverhältniss !!! Traumhafter Strand und toller Service heben das Hotel vor. Wir selbst sind Stammgäste und können das Hotel immer wieder aufs Neue empfehlen. Das Hotel ist wie eine grosse Familie, man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen :-)
Die Zimmer sind gross und ausreichend ausgestattet. Fön, Klima, Safe, bei Bedarf Kühlschrank etc. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Selbstverständlich freut sich das Personal wenn man am Tag etwas Trinkgeld hinlegt. Das würde ich auch empfehlen. Die Mitarbeiter dort sind wirklich bemüht alles zum Besten der Gäste zu machen. Handtücher füers Zimer gab es selbstverständlich auch täglich frisch. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Waren wie immer super zufrieden. Wer es etwas ruhiger mag kann auch zum Innenhof ein Zimmer wählen.
Es gibt quasi rund um die Uhr was zu essen . Egal ob im Restaurant, Snachkbar, Beachrestaurant etc. Wir haben meistens am Strand gegessen bei dem traumhaften Ausblick aufs Meer mittags .
Man kommt als Gast und geht als Freund !!! Ich glaube das sagt alles :-) Egal ob Rezeptionist, Kellner, Reinigungskraft etc. jeder gibt einen das Gefühl willkommen zu sein.
Das Hotel liegt zwischen Hammamet Center und Yasmine Hammamet. Beide Orte sind mit dem Taxi schnell und guenstig erreichbar. Vom Flughafen Enfidha fährt man ca. 40 Minuten. Direkt in der Nähe des Hotels befinden sich Bars, eine Bowlingbahn, Restaurants, Diskotheken, Souvenirshops etc. Das Hotel selbst hat auch einen Souvenirshop. Ausserdem zu empfehlen ist der SPA Bereich. Die Massagen dort sind super!!!
Auch hier ist für jung und alt alles dabei :-) Dart, Boccia, Volleyball, Bingoabende, Minidisko, Shows etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jens & Nadine |