- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich waren eine Woche im Nesrine, dadurch das wir vorher die Hotelbewertungen lasen, hatten wir große Bedenken dort hin zu fliegen. Dennoch wurden wir positiv aber auch negativ Überrascht. Wir hatten ein sauberes Zimmer, wo täglich die Handtücher gewechselt worden sind, der Boden wurde tägl. gewischt und auch frische Kopfkissen kamen täglich. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, aber das Essen war eine Katastrophe. Wenn jemand Nudeln, Pommes und Tomatensosse liebt, der kann das da täglich essen und etwas fremdes Probieren, davon kann ich nur abraten (3 Tage Magen-Darm). Ach ja Thema Heimfliegen, wir wurden, da wir mit Ltur gebucht hatten, mit dem Bus um 4:30 vom Hotel Nesrine abgeholt, dann holten wir in anderen Hotels Gäste ab, promt fuhr der Busfahrer wieder zum Hotel Nesrine und holte noch weitere ab die mit anderen Gesellschaften gebucht hatten. So etwas ist eine Unverschämtheit. Ich weiß nicht ob die so eine Planung mit Absicht machen oder ob das ein Missverständnis war! P.s. Jeder Gast muß sich seine eigenen Erfahrungen in dieseim Hotel machen da kann man sich nicht auf Bewertungen anderer verlassen! Wir werden nicht mehr ins Hotel Nesrine kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut