Cindy (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis war völlig ok

Gleich vorneweg... viele Bewertungen können wir hier nicht nachvollziehen. Wir haben viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Es ist nicht alles perfekt, aber man kann wenn man nicht alles so eng sieht eine schöne Zeit dort verbringen. Wir sind gegen 1 Uhr dort angekommen und wurden sofort sehr freundlich empfangen. Es gab zwar ein kleines Zimmerproblem, was aber nicht so schlimm war. Wir hatten für die 1. Nacht ein großes Familienzimmer und wurden am nächsten Morgen in 2 seperate Zimmer umquartiert. Die Hotelanlage ist gepflegt. Überall Blumen, Palmen etc. Sauberkeit war auch ok. Wir haben uns anfangs gewundert warum die Animateure, Kellner usw. immer mit einer Trauermine rumliefen. Ein Lächeln suchte man vergebens. Bis uns einer erzählt hat, dass sie schon seit etlichen Monaten kein Geld bekommen. Da war es natürlich verständlich... Also drückt da mal ein Auge zu und ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool. Bad war sauber und ordentlich. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen war leider etwas eintönig. Besonders das Frühstück. Eine Sorte Wurst, Käse und seeehr süße Marmelade. Dafür gabs frische Omeletts & Pancakes. Hätten uns mehr Auswahl an Obst gewünscht. Aber es ist reichlich und für jeden etwas dabei.

• Der "Run" auf Bufett und Tische war besonders Abends störend. Wir haben 1x drin gegessen, aber das war uns auf die Dauer zu nervig. Also haben wir den Kellner bestochen und hatten jeden Abend unseren Tisch draussen. Und Dank des kleines Trinkgeldes war auch der Service klasse. Die Mitarbeiter an der Poolbar waren immer nett und freundlich. Da kann man nix sagen.

• Gut
  • Hotel liegt etwas ausserhalb, daher ist es ruhig. Der Strand ist toll und es sind ca. 5-10 min. Fußmarsch. Glasklares Wasser, feinsandig usw. Viele Sportmöglichkeit. Leider wenig Liegen. Die ersten wurden schon gegen 6. 00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Zudem wird man stänig angesprochen... Pferde bzw. Kamelreiten, Zigatten, Schmuck, Mandeln usw. Einkaufen kann man im Hoteleigenen Laden oder gegenüber im Shop Wir haben den gegenüber bevorzugt. Man konnte sich in Ruhe umschauen und er war sogar preiswerter.

Die Poolanlage war sehr schön, auch wenn die Liegen nicht so bequem waren. Animateure waren lieb und freundlich. Über das Abendliche Programm können wir leider nicht soviel sagen. Wir sind immer nach der Minidisco mit unserer Tochter aufs Zimmer gegangen. Abends konnte man auch eine Shisha am Pool rauchen. Lecker.... Probiert es ruhig mal aus.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Cindy