- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen hat uns der Urlaub im Hotel Nesrine schon gefallen. Das lag aber mehr am tollen Wetter und dem schönen Wasser als am Hotel an sich! Das Essen war wirklich eine Zumutung! Es gab, ohne zu übertreiben, Jeden Tag das gleiche! Wenn das Essen wenigstens eingermaßen schmackhaft gewesen wären, hätte man ja noch ein Auge zudrücken können, da man bei dem Preis natürlich kein 5-Sterne Buffet erwarten kann, aber die Speisen waren schlecht verarbeitet und wurden halt immer wieder neu angeboten (Restverwertung). Genau aus diesem Grund würde ich das Hotel in keinem Fall weiterempfehlen! Wir haben natürlich vorher auch die anderen Bewertungen gelesen und uns gedacht so schlimm wird es schon nicht sein, aber leider war es doch so, und teilweise noch schlimmer! Zur Lage muss man sagen: Zum Strand sind es weit mehr als 300 Meter! Ist zwar nicht die Welt aber halt eine absichtlich falsche Angabe! Und der Weg dorthin ist durch den Müll-Gestank (der auch je nach Windrichtung stark am Pool wahrzunehmen war) auch nicht gerade angenehm! Das der angebotene Shuttle-Bus zum Strand gefahren ist, habe ich in den 3 Wochen nie gesehen! Fazit: Das Hotel ist auch für diesen günstigen Preis nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut