Das Hotel ist etwas älter, aber gut gepflegt und sauber.Uns hat es sehr gut gefallen, da alles übersichtlich, nicht so voll und familiär ablief.Das Personal ist sehr aufmerksam und kann auch gut deutsch...Der Strand ist über einen schönen Weg zu erreichen, der mit Palmen und Blumen bepflanzt ist. Da wir das Land schon oft bereist haben, wollten wir nur einen ruhigen Badeurlaub genießen.Leider war das am Pool nicht möglich, da die Musik sehr laut auf gedreht wurde.Aber man konnte ja sehr gut an den Strand aus weichen... Die Liegen sind zwar ganz schön in die Jahre gekommen, trotzdem waren wir überrascht wie gut man darauf noch die Sonne genießen konnte. Unser Fazit ist auf jeden Fall, wir kommen wieder!
Sehr einfach, aber alles was man brauchte war vorhanden. Natürlich darf man nicht vergessen , es ist alles schon älter,( Armaturen)
Service war die ganze Zeit super. Nur am letzten Tag waren wir doch noch enttäuscht.Wurden 5.10 Uhr abgeholt und ab 4.00 Uhr sollte es eigentlich ,,das kleine Frühstück" geben.Als wir 4.30 Uhr in die Rezeption kamen, war alles abgeschlossen und dunkel. Aus einer Ecke kam verschlafen ,,Jemand" aus einem Sessel.Wollte vom Frühstück nichts hören und verwies uns in die Kaffeebar .Hallo??? 4.30 Uhr!!! Ab geschlossen !!! Also ohne Frühstück zum Flughafen...
vom Hotel sehr gut Altstadt und neue Hotelanlage,,Jasmin"mit dem Taxi zu erreichen ( 1-2 Euro)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Renate |