Das Hotel macht im ersten Augenblick einen sehr schönen Eindruck. In den 14 Tagen in denen wir vor Ort waren ist uns kein Schmutz aufgefallen. Der komplette Poolbereich wird morgens als erstes von der gesammten Reinigungsmanschaft gewischt, ebenso wie alle Gänge. Der Weha zum Strand ist alleine durch die Blumenpracht kurzweilig und schön. Die Ziimer sind einfach und im Winter 2007/2008 Renoviert worden. Es waren die verschiedensten Nationalitäten vorhanden, angefangen von Schweden, Norweger, Benelux, Franzosen, Deutsche, Italiener und auch aus dem Arabischen Sprachbereich. Gebucht war AI Das Preis Leistungsverhältniss ist angemessen
Einfach hellhörig und dem Hotelstandart angepasst. Da wir in dem Zimmer anscheinend die ersten Gäste waren nach der Winterpause, waren die Matratzen noch neu. Safe ist im Zimmer und Kostenpflichtig. Ach ja es richt immer irgendwie nach Clor, das liegt am Leitungswasser, und das ist auch der Grund, warum zum Beispiel die Fliesen mit leichten Schlieren versehen sind
Na ja, Gewürze ist wohl eher ein Fremdwort! Was Spitze war, das war der Nachtisch, hier möchte ich mich nochmals für die 3 KG auf der Hüfte bedanken:-))
Das war das Hinternhinterhertragprogramm. ich muss dabei immer den Preis von 1180 € im Auge behalten und dafür waren die Leistungen Spitze. Das Personal Megafreundlich, die Zimmerreinigung funktionierte auch ohne Trinkgeld. Der Umgang mit Beschwerden schnell, im Hintergrund ablaufend, und Kompetet.
Einkaufsmöglichkeiten sind auf Grunde der Hotellage so gut wie nicht vorhanden. Für ein paar Euro kommt man aber immer überall hin. Der Weg zum Stand einfach genial, wir sind vieleicht 5 minuten gelaufen. 1 mal die Woche hat das Hotel einen kleinen Basar am Strand Organisiert. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, was sich aber mit den neuen Flughafen der swischen Monastir und Hammameth gebaut wird wohl verringert. Ausflugsmöglickeiten tja da hat das Hotel seinen eigenen Ali Baba der diese Dinge Aufdrängt. Wenn mann sich mit dem Mittarbeiter einmal nett und klar Unterhält, versteht auch er ein Nein.
Das Animationsteam, einsame Spitze, mit welchen einfachen Mittels sie wirklich tolle Shows erstellt haben, Hut ab Kiko. Der sauberste Standabschnitt, es wurden sofrt Liegen bereitgestellt, das Wasser genial. Klar nach Windigem Wetter hat man Algen, das ist halt so, geht man 50 Meter nach rechts oder Links, da sind die dann weg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Gerd |