Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

sehr schön angelegtes Familienhotel mit internationalen Publikum. Sind schon 2 mal dort gewesen und sind 2008 auch wieder in Nesrine. Bis auf ein paar nicht nennenswerte Minuspunkte sind wir wieder nicht enttäuscht worden. Die Kinder fühlen sich dort sauwohl und das ist die halbe Miete für einen schönen Urlaub. Nörgelnde Urlauber gab es da natürlich auch, meistens wegen dem Essen und der Sauberkeit. Aber die vergessen wohl das es hier eine arabische Küche ist, die bemüht ist das für jeden etwas dabei ist. Großes Lob an die Animatuere, die super Klasse waren. Die Kinder hatten Manuela und Jenny, vom Miniclub, gleich in Ihr Herz geschlossen. Und auch die anderen sowie Momo, Meher,Pinoccio,.... alle suppi. Die Putzmädels waren wenn man Ihnen Trinkgeld gab besonders bemüht einen alles recht zumachen. Unser Kellner Hbib(er war der beste)ist schon unser Kumpel geworden. Das Hotel selbst braucht sich nicht hinter besser da gestellten Hotels verstecken. Wir freuen uns auf ein wiedersehen mit Nesrine. Ciao bis bald.

• Gut
  • Wir hatten Gück und bekammen ein Appartment mit 2 Zimmern und Verbindungstür. Die Ausstattung war optimal mit 2 Großen Schränken und 2 TV's mit mehreren deutschen Sendern. Auch hatten wir nie dreckige Handtücher und das Zimmer war immer sauber. Aber wie schon erwähnt mecker, mecker, mecker der ach so sauberen Urlaubern. Wenn man gesehen hat wie Urlauber die Pooltoilletten mit Ralleystreifen beschmutzen und noch nicht einmal die Klobürste kennen, oder daneben gepisst wird und das Klopapier einfach in die Pfützen geschmissen wird-einfach Ekelig. Diese Urlauber sind das allerletzte und gehören in diese Klos eingesperrt. Mir tat das Personal leid welches für diesen Bereich zuständig war. Wir sind immer im Hotelzimmer aufs Klo gegangen, weil es wirklich ne schweinerei war was diese Pikfeinen Gäste dort hinterlassen haben.

• Gut
  • Wie oben Erwähnt sind wir hier in einem arabischen Land und das ist nunmal eine andere Küche. Aber angefangen beim Frühstück, was wirklich gut war: es gab 3 verschiedene Croissant ,Brötchen und Baguettes, Käse Wurst, Marmelade, Eier und noch einiges mehr. Mittags und abends Warmes Buffet. Wir haben immer was gefunden, aber nörgeler gab es immer. Nachmittags gab es Gebäck, was wirklich lecker war. und von 23-1 Uhr gab es Pizza. Wer da nicht satt wird hat selbst schuld. Nur war es zu den Hauptmahlzeiten sehr voll. Getränke, müssen wir zugeben, haben wir am Strand und am Pool aus eigenen Bechern die wir von Zuhause mitgenommen haben getrunken, da wir im Jahr 2006 in Nesrine schlechte erfahrungen gemacht haben(Becher wurden mit Chlor gespüllt und Einmalbecher wurden öfter benutzt).Aber darauf haben wir uns hallt mit eigenen Bechern eingestellt. War auch vom Personal aus o. k.

• Auch an dieser Stelle gab es nix zu bemängeln. Wir haben recht schnell unsere Zimmer zugewiesen bekommen. Am Empfang gab es keine Sprachschwierigkeiten. Mein Mann hatte einmal einen Verstauchten Knöchel, auf Grund eines Mängels am Pool(er ist im Überlaufgitter eingebrochen)wurd ohne zu zögern ein Arzt gerufen ohne weitere Kosten für uns. Der Miniclub ist immer gern besucht worden von unserem Sohn. Nächsten Urlaub September 2008 wird unsere kleine Tochter auch dort hin dürfen und ich würde ohne Bedenken unseren Wirbelwind dort in Manuelas und Jennys Hände geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig inzwischen einer Straße und dem Strand. Zum Strand geht man über einen sehr schönen mit Blumen, Kakteen und Palmen angelegten hoteleigenen Weg. Wie gesagt ist es dort sehr ruhig, bis auf einen kleinen Biergarten und einem Kiosk gegenüber des Hotels ist abends nicht viel zu sehen. Es sollen aber Discos in der nähe sein. Aber wie oben erwähnt sind wir mit 2 kleinen Kindern gereist, war deshalb für uns nicht interessant. Nach Jasmin-Hammamet fährt man für 4 Dinnar (etwa 2 Euro) sehr Günstig mit dem Taxi. Für die Kinder war aber das Tuk-Tuk oder die Bimmelbahn natürlich ein Erlebnis. Sollte man auf jeden Fall einmal gemacht haben, kostet 3 Dinnar pro Person. Strand war bis auf ein paar Kippen die andere Urlauber dort "vergessen " haben recht sauber. In prinzip waren alle Urlauber die wegen Unsauberheiten am meckern waren für den dreck der an manchen Stellen war selbst verantwortlich,.... Aber dazu Später noch ein paar tackte.

• Gut

Das Wasser am Strand und der Strand war Toll. Das abendliche Animationsprogramm ein muss-kompliment an Momo und sein tolles team. Die Minidisco super süss. Die Kiddys hatten totalen Spaß.Das Tagesanimationsprogramm war auch toll, für jeden war was dabei. Alles in allem gab es dort auch nix zu bemängeln.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Kerstin