Also die Anlange ist sehr schön jeden tag wird die Anlage sauber gemacht, Gärtner sind anwesend . Die Zimmer hatten alle balkon´s , seperate wc und duschen, die Einrichtung war einfach aba trotzdem sehr schön . Wir haben All Inklusive gebucht und es nicht bereut , über´s frühstück kann ich nicht viel berichten weil ich es nur 2 mal geschafft habe aufzustehen :-) war aber lecker es gab omlett gekochte eier baguetts marmelade crossaint cornflakes kakao kaffe tee käse usw. Das mittags buffet war sehr abwechslungs reich die ersten 4 tage danach hat es sich meisten wiederhollt oder ein bis 2 gerichten waren neu, das abend essen genau so wie das mittags buffe, abends wurde gegrillt(fleisch,fisch,spieß) und frische brot gemacht. unsere zimmer nr war 1504 el-ward Wir mussten nie lange warten bis wir unsere getränke bekommen haben , und auch nicht beim essen es ging sehr schnell weil man sich das essen von 2 teiten nehmen kann , es gab oben ein buffe stand und unten , was ich sehr gut fand! Im Hotel gab es viele deutsche gäste , türkische, polnische und ein paar französiche. das hotel war voll gebucht jeden tag kammen ca. 200-300 gäste und 100-200 gäste sind fast jeden tag abgereist. das hotel ist behindertengerecht, und familienfreundlich das animations team hat sich um gross und kleine gäste sehr gut gekümmert sei es jetzt um irgendwelche spiele oder tunesien info´s . das altersdurschnitt war von 2 bis 60 jahren. Immer handeln egal bei was sei es jetzt beim einkaufen oder taxi fahren, oder irgendwelche tours am besten immer sich erkundigen ! handy am besten aus lassen den es its sehr teuer im hotel kann man auch telefonieren ist zwar auch teuer aba nicht so wie mit dem handy. mein tipp buchen sie die 2 tagestour nach el-jem gabes douz sahar und in die beroasen die salzwüste und die steinwüste und kairouan die 4 grösste heilligste stadt tunesien und die grösse moschee in nord afrika! die tour hat mich pP 100€ gekostet mittags essen frühstück und abend essen und unterkunft ist im preis enthalten nur für die gätränke muss man zahlen .
die möbel waren im guten zustand , es gibt 2 spiegel eine grosse und eine etwas kleinere , im bad gibt es noch mal einen spiegel , einen Föhn gibt es auch. die handtüscher werden jedentag gewechselt wen man es möchte. unser zimmer war gleich hinter der oasis bar(all in bar) der vorteil man konnte vom balkon bestellen :-) tv programme es gab bei uns im zimmer zdf rtl und vox ich glaub des schon zu viel den schliesslich gehen wir urlaub machen und nicht fernseher abend . Die abend show fing immer um 21 uhr an davor gab es eine mini disco für die kleinen.
Keine Angaben
Die kellner waren eigendlich immer freundlich wen man grad net angemacht wird :-) sie waren nicht auf das trinkgeld aus sie haben sich immer bemüht das es schnell ging , im speissesaal sind auch aufsichtspersonla unterwegs die gucken das es genügend essen gibt und das jeder sein getränk hat ...im grossen und ganzen super personal die meisten konnten deutsch( english , spanisch italienisch französich), Ohne das Animation team wäre das hotel langweilig den die waren imma hilfsbereit egal um was es ging! nur leider sind sie ab juli nicht mehr da. ich hoffe Nesrin bekommt wieder so super nette animation´s leute. Die zimmer wurden imma sauber gemacht manchmal gab es sogar frische blumen im zimmer , die putsfrauen sprechen kaum deutsch und english aba die hände und füsse können es auch übermitteln :-) . Unsere reiseleiter Juossef(l-tur) der hat sich sofort gekümmert wen es ein paar unklarheiten gab , falss es jemanden nicht gut ging hat er sofort den arzt geholt oder zur praxis gefahren auch wen es nur kopfschmerzen sind.
das hotel hat einen eigenen Strandweg(ca.250m), das sehr schön ist rechts und links sind schöne pflanzen auf den weg zum strand gibt es noch toiletten dusche und einen massage raum. der strand war eigendlich zum grössten teil sauber wen da grad keine algen liegen :-) das wasser ist sehr schön keine steine und so kleine kinder konnten unbeschwert im wasser spielen weil es sehr flach war und es nach 7 metern immer noch flach ist. Ausserhalb des hotels gibt es bars,disco´s(havvana,latino , tequila und das manhatten, manhatten ist echt hamma geil aba sehr teuer unter der woche kostet es keinen eintritt freitag und samstag 10 dinar (1 dn= 60 cent) , es gibt auch ein paar kleine geschäfte und 2-3 restaurants sonst würde ich empfehlen mit dem taxi ins newaves fahren lassen das essen schmeckt sehr gut man kann ungestört essen und ist nicht so teuer oder ins florida in hammamet sieht auf den ersten blick net so sauber aus aba das teuscht das essen dort schmeckt auch sehr gut falls jemand mal lust auf einen big mäc bekommt sollte dort hin 1 liter cola kostet 1,500 dinar:-) das personal spricht auch deutsch. von hotel nesrine bis zur medina kostet es mit dem taxi ca. 3-3,500 dinar immer handeln !!! in der medina entweder stur bleiben oder handeln handeln handeln z.B ich wollte ein ohrring kein silber er sagte 45 dn ich sagte es ist zu teuer das ist kein silber danach sagte er 25 dn ich hab gesagt ich gib höchsten 4 dn er sagte nein , bin dann weiter gelaufen dann kam er angerannt und sagte okay !!!!! also immer handeln handeln ausserhalb von der medina gibt es einen cafe Sidibouhdid sehr schön und gemütlich ist gleich neben der burg bzw medina ich würde empfhlenen drinen zu sitzen , chicha(wasserpfeife) kostet 1 dn.
sport und Unterhaltung wird gross geschrieben im nesrine hotel. es gab die festen uhrzeiten für bogenschiessen volleyball tennis boccia tischtennis ausser beim surfen des konnte man immer machen,das ist kostenlos . Liegen am strand kosten 1dn schirme sind ohne gebühr , am strand gibt es noch eine all inklusive bar für die all in gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |