Regina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schreckliches Hotel überhaupt nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Das Hotel machte am Anfang einen super Eindruck, jedoch nur auf den ersten Blick. Als wir eingecheckt haben und im Zimmer waren der erste Schock. Unser Bett war mit gelben Flecken übersehen. Das Kissen hatte man Angst anzufassen. Nachdem wir uns beschwert haben gab es neues. Die Tage wurde es nicht besser. Die Flaschen die man bekommen hatte wurden nicht direkt gewechselt sondern es wurden andere angefangene Flaschen von anderen dahin gestellt. Das essen war Katastrophal. Trotz All in habe ich die meiste Zeit gehungert weil es einfach unappetitlich war. Auf den Gläsern und Tassen waren regelmäßig Lippenstift abdrücke von Fremden aufzufinden. Und Sauber war es gar nicht. Unser Zimmer wurde kaum aufgeräumt. Des öfteren mussten wir nach neuen Handtüchern fragen weil diese nicht gewechselt wurden. Das Personal an der Rezeption war wirklich freundlich und der Herr an der Strandbar, der etwas ältere. Aber der Rest war sehr unfreundlich. In den Pool haben wir uns gar nicht getraut. Am Strand wurde man nur belästigt von vielen Menschen. Zwischen dem Meer und dem "Privatstrand" waren viele Kamelle unterwegs die ihr Geschäft dort erledigt haben und es wurde nicht weg geräumt. Somit hat es sehr unangenehm gerochen. Das Wasser war super schön. Am Hotel kann man nicht viel Unternehmen somit mussten wir im Hotel bleiben. Jedoch war die Animation alles andere als gut. Nach dem Urlaub hatte ich noch 5 Wochen Spaß im Krankenhaus, da ich einen Blinddarmdurchbruch erlebt und nur ganz knapp überlebt habe. Außerdem habe ich noch eine Samonelleninfektion mitgebracht die die Sache verschlimmert hat. Von daher Bloß nicht in dieses Hotel!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Einrichtung war ok aber sehr unsauber. Es wurde nicht aufgeräumt und nicht geputzt. Abgenutzte Badewanne wo man nur in Schlappen duschen konnte. Das Bett sehr unbequem und nicht sauber. Die Wasserflaschen wurden nicht gewechselt, es wurden halbleere Flaschen von Fremden bereitgestellt.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war sehr schlecht. Tag 1 gab es gekochte Kartoffeln, Tag 2 gab es Bratkartoffeln und Tag 3 Kartoffelauflauf. Kam uns sehr komisch vor da es nicht frisch schmeckte. Die Getränke waren wirklich ungenießbar, schmeckte sehr stark nach chlor. An der Bar gab es überwiegend dreckiges Geschirr. Die Tassen und Gläser hatten Lippenstift abdrücke von Fremden. Somit haben wir die meiste Zeit gehungert aus Angst uns etwas einzufangen. Wir haben uns täglich im Supermarkt eine Flasche Cola gekauft, weil es im Hotel nicht mehr genießbar war. Jedoch habe ich es irgendwie geschafft mir eine Blinddarmentzündung zu holen, die sich später zu einem Blinddarmdruchbruch entwickelt hat. Zudem kam noch eine Samonelleninfektion. Bloß nichts essen dort!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist wirklich schlecht. Bei Beschwerden wurde was gemacht, jedoch nur einmalig. Als wir darauf aufmerksam gemacht haben, dass unser Zimmer nicht aufgeräumt wurde, wurden wir am Nachmittag von der Putzfrau angemeckert warum wir uns beschwert haben. Diese Sprach jedoch nur einzelne Wörter Deutsch. Man wurde sofort beschuldigt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist nicht zu empfehlen, da man nichts unternehmen kann. Es gibt ein Restaurant gegenüber, jedoch komische Menschen dort. Das Hotel ist sehr abseits. Zwar gab es Nachbar Hotels aber das wars schon

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot war beschränkt. Man konnte nur am Strand liegen oder am Pool war nicht so schön war. Wir waren die meiste Zeit auf dem Zimmer, da auch die Animation schrecklich war. Neben dem Hotel gab es nur 1 Restaurant wo man essen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016