Mara (19-25)
Sehr netter Umgang

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, mir hat der Urlaub im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Ich kann mir aber Vorstellen das, dieses Hotel nicht jedermans Sache ist , es kommt halt auch sehr stark drauf an, mit welchen Ziel man in den Urlaub fährt. Für Familien mit Kindern schätze ich das Hotel ganz gut ein. Mir persönlich fallen jetzt spontan folgende Kritikpunkte ein: Einmal das Essen, es ist nicht besonderes gut, zwar wird man beim ersten Essen fast Überwältigt über dieses reichhaltige Angebot, aber nach 1 Woche kann man es auch nicht mehr sehen.. da sich da Angebot auch wirklich öfters wiederholt, besonderes Pommes und Spagetthi.(auch alles sehr fettig) Nach einiger Zeit hat das Essen auch seine Spuren, zumindest bei mir und meinen Mitreisenden im Körper hinterlassen, ohne unsere Bruspropan wären wir glaub ich echt aufgeschmissen gewesen. Am Ende der Woche haben wir uns auch nur noch auf das, zwar etwas sparsame, Frühstück gefreut... Quark oder Nutella sucht man dort vergebens. Auch die Sachen, dass das übriggebliebende Essen weiterverwendet wird kann ich nur bestätigen- Aber wenn man nicht umbedingt länger als eine Woche dort ist ist echt noch erträglich.. Positiv war jedoch, das wir sobald wir unsere leeren Gläser auf den Tisch gestellt haben, ein Ober angelaufen kam und sie sofort wieder auffüllte. Zum Zimmer: das Zimmer war echt sauber und Ordentlich, wird auch täglich gesäubert, großes Lob. Leider gibts im Fehnseh nicht die riesige Programmvielfalt (Sat 1, RTL,ZDF, ARD) aber naja man kommt ja auch nicht zum Fehnsehn gucken nach Tunesien. Die Sauberkeit des Außenbereichs ist auch ganz ok, zwar sollte man sich nicht umbingt an den Pool in der Nähe der All Inklusive Bar hinlegen, da bei ungünstiger Windstellung ein überler Geruch von den Toiletten rüberziehen könnte.. Ansonst haben sie sich aber recht viel Mühe gegeben bei der liebevollen Gestalltung der Außenlandschaft. Am Besten hat mir das Animationsprogramm gefallen.. die Animateure waren alle lieb und freundlich und hilfsbereit, sowie auch der Rest des Personals (naja vielleicht hat man es da als blondes Mädel nicht so schwer ;) ) .. ich denke dort auch an die Leute vom Entfang. Bei einen nächtlichen Ausflug hat man auch in der Hotel Umgebung , viele gute Ausflugsziele. Leider ist die gegenüberliegende Discothek, wenn man im Bett liegt und schlafen möchte, doch schon mit der ungewöhlich hohen Lautstärke etwas störend. Ich würde noch ein zweites Mal dieses Hotel ansteuern, da ich überwiegend positive Eindrück mitgenommen habe..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006