Jutta + Andy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
So gut, daß wir immer gern wiederkommen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir am Jahresanfang unseren Urlaub im Hotel „Nesrine“ buchten, lasen wir anschließend die Hotelbewertungen und waren schockiert. Soooo schlechte Bewertungen!! Aber es blieb uns nix anderes übrig als im Juni zu fahren. Und als wir ankamen, waren wir alles andere als schockiert. Die Herzlichkeit, mit der wir hier empfangen wurden, gibt es oft im eigenen Land nicht. Das Zimmer war super in Ordnung, nix von Schimmel o.ä. wie angekündigt zu sehen. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, was bei den meisten ja nicht mal zu Hause so ist. Die Anlage ist einfach klasse, super gepflegt und toll angelegt. Der Pool war etwas kleiner als im Prospekt abgebildet, aber auch in Ordnung. Die Animateure sind immer freundlich gewesen und die Kellner erst recht, egal ob im Speisesaal oder am Pool. Sie haben sich sehr bemüht, einen zufrieden zu stellen, ob mit oder ohne Trinkgeld!! Uns jedenfalls hat es nichts ausgemacht, den einen oder anderen Dinar zu geben. Viele haben sich deswegen aufgeregt, aber ist es in Deutschland nicht auch so, dass man Zufriedenheit im Lokal mit Trinkgeld honoriert? Das Essen war ok und abwechslungsreich. Leider erwarten viele Touristen, dass sie für einen günstigen Urlaub den Komfort eines 5 – Sterne Hotels bekommen. Aber das gibt es ja selbst in Deutschland nicht. Wir jedenfalls waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub und absolut traurig, als wir wieder nach Hause mussten. Also lasst euch nichts erzählen, jeder hat seine eigenen Vorstellungen. Wir jedenfalls, werden sicher wieder einmal ins Hotel Nesrine kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out