Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
So schön das wir bald wieder kommen

Das Hotel ist super Schön. Dafür das es doch recht gross ist, verteilt sich alles sehr schön und man wohnt nicht in einem so riesigen Block. Die Zimmer sind super groß und bieten viel Komfort wie TV/ Klimaanlage/ Balkon/ Bad mit Wanne. Alles ist sehr sauber, jeden Tag rennen die Leute dort rum halten alles gut in Schuss. Alles ist mit vielen Palmen und wunderschönen Blumen bewachsen, wie eine kleine Oase. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt, obwohl wir schon sehr pingelig sind was Sauberkeit angeht, aber dieses Hotel verdient auf jeden Fall seine 4,5 Sterne. Als Tipp kann ich nur sagen, bucht euren nächsten Urlaub im Hotel NESRINE Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Viele liebe Grüße an alle die auch da waren Stefanie und Sophia.

• Die Zimmer okay. Keine Luxusklasse aber Sauber und gemütlich. Ein großer Schrank bietet viel Platz, Das Bad ist sauber und sehr geräumig mit Fön und Badewanne. Uns hat es gut gefallen.

• Ja, das Essen war sehr Reichhaltig. Von allem etwas dabei, viele Fleischsorten, sowie Fisch egal ob gebraten, gekocht oder als Wurst. Mit essen wurde man fast rund um die versorgt, so das wirklich niemand hungern muss. Im AI Angebot sind alle Getränke auch alkoholische, die man am Pool sogar auf einem Tablett an die Liege bekommt, wirklich sehr erholsam.

• Oh man der Service ist echt Spitzenklasse. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, alle sind so freundlich ( gar nicht zu vergleichen mit Deutschland ). Vor allem Kinder werden hier auf Händen getragen, meine Tochte hat sich so wohl hier gefühlt vom ersten Tag, weil wirklich alle so lieb waren. Auch die Kellner sind so aufmerksam, kaum ist das Glas halb leer bekommt man schon Nachschub. Ein ganz großes Lob an alle, Ihr macht das wirklich super!!!!

• Man hat hier alles was man brauch in unmittelbarere Nähe. Einkaufsläden, Bars,Geldautomat, Disco`s alles in 5 Gehminuten zu erreichen und doch eine ruhige Erholsame Lage. Mit dem Taxi kann man für ca. 4 Dinar in die Shopping Welt Medira fahren. Der Weg vom Flughafen mit dem Bus dauert etwas über eine Stunde und man hat gleich die Möglichkeit sich Land und Leute an zu sehen.

Pool ist gross, auch für die Kleinen gibt es 2 Becken zum toben. Animation am Pool ist sehr lustig, aber nicht aufdringlich nur einmal Vormittag und einmal Nachmittag. Ansonsten kann jeder selbst entscheiden ob sich sportlich betätigen möchte, Auswahl gibt es jedenfalls genug dazu. Am Strand, der wunderschön lang und Feinsandig ist gibt es auch ne Menge Spass. Es lohnt sich wirklich mal Urlaub in diesem Hotel zu machen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2010