Sylva (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit bester Küche und netten Personal

Das Hotel ist sauber, gepflegte Außenanlagen, sehr schöne Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, einmal direkt im Hotelgelände, außerdem noch gegenüber dem Hotel

• unser Zimmer hatte Fernseher, Kühlschrank, Telefon, vier Betten, sehr gemütlich, Extra Bad mit Föhn, Toilette war getrennt, wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer wurde täglich gesäubert, die Betten schön dekoriert, der Schrank sehr gräumig

• die Gastronomie war hervorragend, alles war vorhanden, das beste waren die Küchlein, jeden Tag wurde gebraten, die einheimischen Gerichte waren super, Cous Cous, Brick und vieles mehr

• das Personal war immer freundlich, Wünsche wurden sofort erledigt, Beschwerden hatte ich nicht, ich war sehr zufrieden

• die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten, Angebote für Ausflüge war ausreichend vorhanden, kurze Strecken waren mit dem Taxi erreichbar, außerdem konnte man auch mit Bus und Bahn sich fortbewegen

• Wellness
    • Sport

Fitnessangebote gab es täglich, Wellness war hervorragend, die Poolanlage sauber, Abends Unterhaltung,

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016