Keine Angst, was am Anfang wie ein Irrgarten von Wegen aussieht, entpuppt sich als geschickte Lösung, überall hin zu kommen. Alles sehr offen und freundlich, viele Bäume und Palmen. Wunderschöne Poolanlage, auch hier alles sauber. Einziger Nachteil, die öffentlichen Toiletten. Die werden so von den Touristen versaut, das man sich als Urlauber schämen muss. Lieber die Toiletten im eigenen Zimmer benutzen. Telefonieren mit dem Handy ist natürlich möglich. SMS sowieso. Hatten keine Probleme. Das hier einige geschrieben haben, das durch das Essen Magen/ Darmerkrankungen vorprogrammiert sind, ist vollkommen falsch. Wir hatten überhaupt kein Problem, und uns ist auch nichts von den anderen Gästen bekannt.Lasst euch nicht abschrecken durch die schlechten Bewertungen, im Nesrine macht man einen tollen Urlaub.
Unser Zimmer wurde jeden Tag ausreichend gesäubert. Wir hatten KEIN Ungeziefer im Zimmer. Auch Toilettenpapier war immer ausreichend vorhanden....notfalls konnte man sich auf dem Gang am Putzwagen bedienen. Das passierte aber nur, weil noch nicht im Zimmer gesäubert wurde. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber vollkommen ausreichend und angenehm sauber.
Für All In Gäste gab es ein großes Restaurant - mit Außenplätzen-, sowie 2 Getränkebars. Einer am Pool, einer am Strand. Das Essen ist ein wenig einseitig, aber wir sind immer gut satt geworden. Übrigens, wenn man nett zu den Kellnern ist ( auch mal lächelt und die Tageszeit sagt) braucht man nicht mal ein Trinkgeld geben, um freundlich bedient zu werden. Natürlich freuen sie sich über ein kleines Trinkgeld.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist spritze. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die meisten Mitarbeiter können Deutsch oder Englisch. Auch Französisch wird dort viel gesprochen. Verständigungsprobleme gab es nicht. Beim Check-In gab es keinerlei Probleme. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Zum Strand waren es vielleicht 300 Meter. Es führe ein Weg vom Hotel direkt zum Strand. Dieser Weg war mit vielen Pflanzen und Büschen gesäumt. Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 Std. , Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich. Ein netter Mitarbeiter den Hotels verkauft u.a. Piratenschiffstour, Kamelreiten, Kartfahren. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Piratentour. Kosten: 25 Euro oder 35 Dinar, Die anderen beiden Touren haben wir nicht gemacht, da sie nicht so toll sein sollen.
Das Sportangebot war vielfälltig. Die Animateure gaben sich stets viel Mühe, ein abwechslungsreiches Programm über den ganzen Tag verteilt anzubieten. Langeweile ist im Nesrine ein Fremdwort. Aber wer wollte, konnte sich auch einfach nur in den Liegestuhl legen und relaxen. Die Animateure waren stets bemüht aber auf keinen Fall aufdringlich. Das Abendprogramm war jeden Abend ein Erlebnis. Jeden Abend gab es andere Themen. Ein SEHR GUT dafür!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |