Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise

Ein wunderschönes Hotel in Typischem Tunesischen Stil. Durch einen Fehler von Neckermann, wir hatten den Club Medina Samira gebucht, wurden wir im Hotel Nesrine untergebracht. Nach dem wir uns den Club Medina Samira angeschaut hatten, waren wir froh im Nesrine untergekommen zu sein. Das Personal hat und sehr Freundlich empfangen, obwohl es schon nachts 2 Uhr war, und war immer Hilfsbereit. Kleinere Probleme, wie z.b nicht Funktionierende Klospülung im Bad, wurden sofort behoben. Man bot uns am 2. Tag an doch All-Inklusive nachzubuchen. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, mit einem kleinen Balkon, einem sehr bequemen Bett (wir sind zu Hause an ein Wasserbett gewohnt) und Fernseher. Das Bad war immer Sauber, unser Zimmermann (nicht Mädchen) gab sich jeden Tag größte Mühe. Sauberes Zimmer, Freundlich und durch ein Einmaliges Trinkgeld von 5 Euro standen jeden Tag frische Blumen im Zimmer. Das gesamte Hotel, es wurde ja 2002 neu Renoviert, befindet sich in einem abolut Sauberen und odentlichem Zustand. Der Pool ist absolut Spitze. Klar in der Hauptsaison viellicht ein wenig klein, aber dafür Super-Sauber. Die Musik am Pool hat uns nicht gestört. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Laden in dem man das nötigste Kaufen kann. Der Inhaber des Ladens war immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant war sehr Sauber, die Tische immer ordentlich und das Personal sowie das Essen einsame Spitze. (Hierauf gehe ich noch näher ein) So und nun mein Abschluss: Es war unsere Hochzeitsreise ohne Kinder. Wir haben keinen Tag bereut. Wir sind als Gäste in diesem Land aufgenommen worden wie Freunde die sich über Jahre kennen. Trotz unseres Aussehens, wir sind beide stark Tätowiert, gab es keine Probleme oder Vorurteile. Meine gutaussehende Frau (blond) wurde zu keinem Zeitpunkt Angemacht oder Begrabscht. Selbst der Hotelchef,mit ihm habe ich lange geredet, kümmerte sich sehr um die Gäste. Wenn etwas nicht klappte war er zur Stelle. Ich habe für Mai 2004 dieses Hotel wieder gebucht. Ich hoffe das wir wieder das gleiche Team (Animation, Bar, Reiseleitung, Restaurant) vorfinden. Denn so macht Urlaub richtig Spass! Und noch eines an die anderen Personen die schlecht bewertet haben: Man kommt im Leben mit Freundlichkeit und einem Lächeln im Gesicht immer gut an. Doch Arroganz und Dumme Sprüche sollte man dahein lassen oder in einer insamen Skihütte Urlaub machen!! Gruß und vielen Dank nochmals an: Kai und Manuela ( Neckermann Kinderanimateure) und das gesamte Personal!!

• Habe ich auch schon erwähnt. Absolut Klasse und immer Sauber!!

• Nochmals: Das Essen sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind vorbildlich. Die All Incl. Getränke gab es den ganzen Tag an der Pool-Bar gut Temperiert in Gläsern. Es störte auch niemanden wenn man Abends draußen an der Pool-Bar zu Trinken holte und in die Bar brachte. Jeden Abend gab es eine Kinderanimation (Disko) von der ich die Lieder schon mitsingen kann. Hier besonderen Dank an Kai und Manuela! Ich seid ein Spitzen Team!! Danach gab es das Animationprogramm für Erwachsene. Und hier muss ich sagen: Holla die Waldfee! Einfach Klasse. Die jungs aus dem Tunesischen Animationsteam haben sich mächtig ins Zeug gelegt. Wir haben jeden Abend Tränen gelacht. Alles in allem: Die 6 Sterne sind mehr als Verdient!!

• Gäbe es hier 10 Sterne würde ich sie locker vergeben. Ich sage nur: WAHNSINN!!! Das Hotelpersonal sprach einwandfrei Deutsch und war, wie schon erwähnt, immer Nett und Hilfsbereit. Wir kamen uns nicht vor wie Touristen 2. Klasse. Das Animationsteam des Hotels, und hier grüße ich meine Freunde besonders, war der absolute Hammer. Ich brauchte mir, egal wo ich gerade war, keine sorgen um meine wesentlich Jüngere Ehefrau zu machen. Das Servicepersonal im Restaurant hat uns immer Nett bedient, es wurde meiner Frau 3 mal ein neuer Wein gebracht da es der falsche war, und nie gab es nur einen Bösen Blick. Ich denke das viele der anderen Leute die dieses Hotel beschrieben haben eines vergessen haben: Wie Du kommst gegangen, so wirst Du empfangen !!

• Sehr nett gelegen. Nicht zu nah an Dröhnenden Diskotheken oder pöbelnden Englischen Touristen. Zum Strand ca. 400mtr. auf einem Hoteleigenem Weg der sehr schön angelegt ist. Der Strand an sich sehr Sauber (wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht) und, von einmaligen Souvernierverkäufern abgesehen, sehr ruhig. Die Wassertemperatur war nichts für mich (zu kalt). Von Hotel aus konnte man Abends zu Fuss in ca. 5 Min. einen tollen Club erreichen. Das Havanna! Einfach Spitze. Viel Lateinamerikanische Musik und klasse Stimmung.

Hatte den Pool ja schon erwähnt. Hierzu gibts auch nicht mehr viel zu sagen. Animation, Kinderclub, alles bestens (wir haben selber 3 Kinder). Bogenschiessen, Wasserball usw. gab es täglich und die Animaeure waren immer geduldig auch wenn mal ein Schuss o.ä. daneben ging.

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Andreas