- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann die ganzen schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich diese Personen in dem gleichen Hotel wie wir aufgehalten haben!!! Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Nesrine erlebt. Als wir nach 1, 5 Std. Busfahrt das Hotel erreichten, wurden wir erstmal herzlich empfangen. Leider mußten wir im zweiten Moment feststellen, dass unser Kinderwagen auf der Busfahrt etwas gelitten hat. Es war ein Reifen geplatzt. Da unser Kind gerade erst ein Jahr alt war, haben wir uns schon auf das zweiwöchige Tragen unserer kleinen Motte eingestellt. Doch wir wurden eines besseren belehrt. Denn die Bemühungen der Hotelangestellten waren unschlagbar. Nach vier Tagen hatten wir einen neuen Reifen, denn man gab nicht auf die gewünschte Reifengröße zu finden!:-) Vielen lieben Dank nochmal!!! Das Zimmer war sauber und die Bettwäsche wurde auch gewechselt, und zwar täglich!!! Die komplette Anlage war sehr gepflegt. Der Weg zum Strand war nicht zu lang. Das Essen war gut und Die Auswahl reichte auch für 14 Tage. Wir können nur sagen, dass wir genau das bekommen haben was wir gebucht haben. Wir hoffen das wir mit unseren nächsten Reisezielen genauso zufrieden sein können!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut