Hotel Nesrine ist ein älteres Hotel im maurischem Stil in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, allerdings musste bei uns manches repariert werden, zb die Türklinke. Das wurde Dank Franziska an der Rezeption prompt erledigt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Da wir im letzten Jahr schon mal da waren, können wir auch Unterschiede feststellen. AI war im letzten Jahr bis Mitternacht. Jetzt bis 23 Uhr, an der Strandbar bis 22.30Uhr, das ist zu kurz. Außerdem gibt es mehr Stellen, an denen AI nicht gilt, nicht immer erkennbar. ZB das schöne Cafe Maur mit dem supernetten Kellner Hamza, der einen tollen Cappuccino macht. Dieses Jahr sind weniger Deutsche da, die ganze Struktur hat ich geändert, das ist klar nach den Unruhen. Wir haben uns aber absolut sicher in der Region gefühlt, kein Unterschied zum letzten Jahr!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß, manches kommt aber in die Jahre. Die Betten sind gut.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, für jeden war etwas dabei. Gourmetessen gibt es natürlich nicht in dieser Preislage. Aber alles war sauber und das Essen einwandfrei.
Wegen des Personals lieben wir das Hotel Nesine, angefangen bei Franziska am Empfang, immer freundlich und kompetent, zu den Kellnern, immer zuvorkommend und lieb, bis zu den Zimmermädchen.... einfach klasse! Und natürlich Hamza im Cafe Maur, bitte behandelt sie alle gut, sie kämpfen darum, ihre Stelle zu behalten und machen mit den Gästen ganz schön was mit.
Die Lage ist optimal, kurzer Transfer, zwischen Hammamet und Yasmin gelegen, sogar zu Fuß über den Strand erreichbar, mit dem Taxi für 4 Dinar zur Medina. Diskos rundherum, leider war in der Disko im Hotel abends nichts los, im Unterschied zum letzten Jahr. Kurzer Spaziergang durch den Garten zum wunderschönen Strand.
Dank Scubidou gibt es 4 Sterne, er kann manches ausgleichen. Die Animation von letztem Jahr war viel besser!!! Sportangebote waren gut, aber abends war es unseren Jungs (um die 20) zu langweilig. Der Strand ist traumhaft mit reichlich Liegen und Schirmen. Am Pool waren wir nicht, dort war es uns zu voll und zu laut, der Sprecher der Animateure hat nur mit dem Mikro gesprochen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |