Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vorherige Bewertungen nicht zutreffend

Das Hotel ist recht gross. Unser Zimmer war angemessen und Balkon war vorhanden. Wir wurden leider direkt am ersten Tag von Hotel eigenen Ausflugsmöglichkeiten Bequatscher angesprochen und haben da Ausflüge gebucht die wir im nach hinein als viel zu teuer erfahren haben, also am besten nicht sofort buchen erstmal gucken was Veranstalter anbieten.

• Gut
  • Unserer Meinung nach waren die Zimmer vollkommen okay. Es befanden sich ein Doppelbett und ein einzel Bett im Zimmer. Der Schrank war sehr gross. Safe, Telefon, Fön, Fernseher waren vorhanden. Die Sauberkeit naja hätte etwas besser sein können aber wenn man was sucht findet man auch was und da wir nicht unter jedem Teppich gekuckt haben und auch mal hier und dort ein bisschen Staub selber wegmachen konnten war es okay. Duschvorhang war nicht so dolle ja aber naja gibt schlimmeres und wer sich über Kalk aufregt, ja bei dem möchte ich mal das Badezimmer zuhause sehen. Also wie gesagt alles immer Ansichtssache. Balkon war okay mit Blick nach rechts zum Pool. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig und das einzige Manko was wir sagen müssen denn um 7:00 morgens werden Teppiche ausgeklopft und Türen werden den ganzen Tag und auch Nacht geknallt als geschlossen. Aber das ist wohl eher Erziehungssache.

• Gut
  • Frühstück nicht so dolle immer das gleiche 2 Wurstsorten, 2 Käsesorten. Eier, Rührei (nicht genießbar) Kartoffeln Würstchen ein wenig Salat, Mamelade, 4 verschiedene Kornflakessorten, warme Milch, kalte Milch, Tee und Kaffee, Brötchen, Bagette, Schokobrötchen, Vanillehörnchen, Milchbrötchen mit und ohne Rosinen, Toastbrot. Mittag: super immer was dabei zumindestens für mich. Besonders gerne ass ich Kartoffeln sehr lecker. Fleisch, Fisch und Huhn, Lasagne Canneloni etc. immer eigentlich gut etwas fettig sind schnell mit nachschub dabei gewesen. Abend s.o. also auch okay. Snacks: Pizza und Sandwich naja nicht so dolle Kaffe und Kuchen auch okay Trotz das es keine zugewiesenen Tische gab, hatten wir 14 tage lang ein und den selben Tisch und Kellner mit etwas Trinkgeld was auch in diesen Ländern ein muss ist, kann man ganz viel erreichen. Wir haben jeden Abend unsere Getränke ohne aufforderung an unserem Tisch stehen gehabt und es wurde immer nachgescheckt und vorallem dreckige benutzte Teller zügig abgeräumt. JEDOCH. haben wir am letzten Tag unseres Urlaubes feststellen müssen (Saisonbeginn) das es da auch etwas voller und auch unruhiger wurde (viele Kinder Lärm sehr voll) aber meiner meinung nach immer noch alles okay.

• Gut
  • Wir hatten einen Super Service egal wo ob Strandbar der uns immer Wasserflaschen mitgegeben hat obwohl nur Becher ausgeschenkt wurden und auch Bier wurde uns in grossen Bechern serviert weil wir wohl ganz nett waren (Trinkgeld). Zimmerreinigung war zeitlich immer wann anders aber doch egal oder? Handtuchwechsel jeden Tag. Auch kann man Wäsche zum waschen geben. Rezeption ganz liebe Frau. Also wirklich alles supi.

• 5 Min durch einen Blumeweg entfernt bis zum Strand. Jasmin und Hammamet mit Taxi super zuerreichen 4 Dinar etwa mal etwas mehr mal weniger. aber auch zu Fuss zu schaffen. Ausflugsmöglichkeiten waren gut. Kamelreitren Piratenschiff, Coadfahren etc. Es befanden sich 2 Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Animation war gegeben. Bogenschiessen, Volleyball (manchmal eher etwas nervig das ständige gefrage auch wenn man zum 4. mal gesagt hat man will nicht mitmachen), Internetzugang. Pool war schön. Liegen naja aber okay. Etwas brüchig. Schirme okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2009