Karl & Resi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Schöne weitläufige Anlage mit vielen Palmen, schönen Pool und gepflegten Wegen! Ausflug nach Tunis und der Ausflug zum Tierpark unbedingt machen.

• Wir hatten ein 5 Bettzimmer mit Balkon. Zimmer war sehr schön und gepflegt. Legten immer 50 Cent pro Tag auf den Kopfpolster und dadurch gabs jeden Tag frische Blumen.

• Wir gingen immer gegen Schluss des Restaurants essen und es wurde immer schnell nachgefüllt, dadurch war immer alles vorhanden. Es hat alles gut geschmeckt nur mussten wir alles nachsalzen. Dadurch immer Salz und Pfeffer am Tisch standen kein Problem. Meine Freundin ernährte sich diese Woche Fleischlos und da war immer genug zufinden. Kuchenbuffet vom Feinsten, also nicht extrem süss wie in den meisten anderen Hotels. Auch immer Eis, Obst und meistens frischer Früchtsalat.

• Gut
  • Jeden Tag 50.- Cent Trinkgeld und wir hatten immer schnell nen sauberen Tisch und unsere Getränke.

• Nicht viel los in der Umgebung des Hotels, aber dafür keine Strassenüberquerung zum Strand und um €2,50.- ist man in der Touristenzone zum shoppen!

• Gut

Sport haben wir nicht genutzt! Die Poolanlage ist echt schön!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karl & Resi