Chris (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Absolut ausreichendes Hotel fürs Party-Volk

Zimmer sind klein, aber sauber. Werden jeden Tag (außer Dienstags) gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Das Hotel ist prima für junge Leute, die keine Ansprüche stellen und nur zum Partymachen hinfahren. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

• Zimmer sind klein, aber sauber. Werden jeden Tag (außer Dienstags) gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Hotel hat eine total ruhige Lage, da gibt es keinen Krach. Bad war ok, alles bestens.

• Zum Essen kann ich nix sagen, wir hatten nur Frühstück und da waren wir nie... Frühstück gibts in einem anderen Hotel, 50m weiter.

• Personal kann schlecht deutsch und Englisch, das ist verbesserungswürdig. Ansonsten sehr hilfsbereit. Bar hat gute Preise und die Mischungen sind richtig geil, 2/3 im Glas sind immer Alkohol :-)

• ca. 300m zum Strand, liegt am Ballermann 9, 10 Minuten bis ins Zentrum (Bierstraße, Schinkenstraße). 5 Minuten zum Bus, Supermarkt ca. 3 Minuten.

Pool war ok, Liegen waren viele da, Schirme auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004