Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste, was ich in 18 Jahren auf Mallorca hatte

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also nicht das es heisst, die Alten waren oder sind was anderes gewöhnt!!!! Ich war mit meiner Frau vom 30.07.2006 bis zum 06.08.2006 im Hotel Nets. Wir sind beide seit 18 Jahren "MALLORCAERFAHREN". soll meinen, wir stellen nicht unbedingt hohe Ansprüche an Hotels mit 2 Estrellas(Sternen). ABER!!! Dieses Hotel Nets ist das absolut mieseste was ich je erlebt hatte!!!! Und ich habe schon in Abzug gebracht, das wir uns in der Saison zum dritten mal dieses Jahr sehr kurz entschlossen hatten nach malle zu jeten. Es ist null Atmosphäre im Hotel,keine Freundlichkeit bis auf eine Putzfrau. Ansonsten ist der Chef des Hotels nur als auftretender Diktator zu verstehen....deswegen will niemand am Pool gehen, weil man dann nach dem abtrocknen nichtmal was zu trinken bekommt an der Bar. Er hatte mich aus der "BAR" geschmiessen und mir bei 41,5 Grad im Schatten nichts zu trinken gegeben. Weil ich in kurzer Hose und nackten Oberkörper geschwitzt hatte, und ein paar Schweisstropfen auf die Fliesen lief..............!!!!!!!!!! Das Hotel will alles extra bezahlt haben......für eine Woche 59 Euro Klimanlage....39 Euro für TV....Safe mit Schlüssel im Gang unten für 19 Euro!!!! Der Weg zum Strand am Balneario 9-10 ist ca 3 KM !!!! Nicht wie angegeben 200m!!! Zum Riu-Palace sind es 10 Minuten, zum Oberbayern sind es 20 Minuten....und nach einer durchgemachten Nacht mit allem drum und dran inklusiv Frühstück,...kommt man ja so circa gegen 8-9 #Uhr ins Hotel....ob das dann so Toll ist bei 30 Grad um 9 Uhr so weit zu laufen...naja... man konnte ja dann ein Taxi nehmen führ 8 Euro. Wir sind auf jedenfall ruhig im Hotel gewesen und fühlten uns von den anderen auch nicht belästigt...nur die Art und Weise wie sich die Bediensteten uns und anderen gegenüber verhielten war wie auf dem Militärgelände!!!! Die Zimmer sind sehr(!!!!!!!!!!!!!) klein, man konnte nicht am Fussende vorbei um auf dem Balkon zu gehen. Man musste über die Betten steigen. Das Frühstück(was wir nie nutzten), muss man im 400 Meter entfernten Hotel Marina Plaza nehmen. Da hatten uns ALLE (!!!!) anderen von abgeraten,....BRECHGEFAHR!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Hotel ist bestimmt 40 Jahre alt und wurde mit neuen Strom- und Wasserleitungen verlegt, eben schnell verputzt und gestrichen.... Ach so,...wir sind auch erst mit 5 Stunden Verspätung geflogen, und der Veranstalter Schauinsland hatte sich nichts davon angenommen!!! Ich war schon bestimmt 30 mal auf Malle, auch in jüngeren Jahren...auch nur mal zum abfeiern...also ich bin da gar nicht Anspruchsvoll... ABER NETS GEHT DA GAR NICHT!!!!!!!! Und Schauinsland Reisen hat mich auch zum letzten Mal gesehen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out