- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe DEN entscheidenden Fehler gemacht..ich habe erst gebucht und dann die Seite hier gefunden und entdeckt, dass dieses Hotel als "Partyhotel" dient. Hätten wir das eher gewusst, wären wir niemals dort gebucht. Zur Check-In Begrüßung lief eine Kellerassel an der "Rezeption" vorbei, der Mann dahinter konnte weder deutsch noch englisch, er sagte, es sei nur eine Person für die Ankunft angemeldet (so einen Schock brauch man ja auch um 1 Uhr nachts) . Dieses Problem hat sich dann irgendwie in Luft aufgelöst. Als wir dann ins Zimmer kamen..naja.. dem Preis entsprechend. Ich lege nicht viel Wert auf Ausstattung, da man eh nur dort schläft, aber worauf ich großen Wert lege, auch bei nur 2 Sternen, ist die Sauberkeit und die Hygiene. Die Amaturen im Bad waren noch total vertatscht und was weiß ich nicht noch, vom Vorgänger, unter dem Bett große Staubflusen mit Zigaretten-Papier..wir rauchen nicht..also kann es nur ein Zeichen sein, dass sie unter dem Bett niemals wischen. Dann hatten wir auch Besuch von einer Kellerassel, einem ca.8cm großen Käfer, der in meinem Handtuch war, welches ich früh zum abtrocknen nehmen wollte und so erschrocken bin, dass ich halb neun früh das ganze Hotel geweckt hab. Denn hellhörig ist es alle mal!!! Man hört den Nachbarn schnarchen, man hört, wann er die Toilettenbrille hochklappt usw. Für uns war es purer Stress, da wir eine Woche nur aus der Tasche lebten, aus Angst, es könnten irgendwelche Tierchen in unsere Sachen krabbeln, jeden Morgen, wenn wir das Zimmer verlassen haben, Reisetaschen verschließen und ab in den Schrank, alles wegpacken, wie es nur geht! Das einzige, was echt toll war, dass wir unser eigenes Bettzeug mitgenommen hatten. Es war ein Kampf, dass man ja nie das Bettlaken vom Hotel berührt. Der Urlaub war nur schön, wenn wir nicht im Hotel waren und als wir unseren Mietwagen hatten und auch die schönen Seiten Mallorcas entdeckten..wir kommen auf jeden Fall wieder, nur in ein anderes Hotel mit einem Stern mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht