Wir zwei Mädels, hatten das Nets gebucht um auf Mallorca in diesem Sommer einen unvergesslichen Party-Urlaub zu haben... Wir fanden es netter, da es doch kleiner ist als viele andere und somit familiärer! Das hat sie auch bestätigt, die 3 wechselnen Personen an der Rezeption erkannten und jedesmal und waren relativ freundlich. Die störende lautstärke hat man wenn überhaupt ca um 5h Nachts wenn alle von den Partys nach Hause kommen, ansonsten ist toten stille (weil alle kao sind)! Was uns auffiel das hauptsächlich Männliche Personen im alter von 18-26 Jahre das Hotel benutzen (fanden wir nicht negativ). Viele Deutsche, aber auch Schweizer und Niederländer! Tür Schild (fürs Reinigungspersonal) an den Türknauf hängen!
Wir zwei hatten also ein Doppelzimmer gebucht, das Zimmer war dem entsprechen ausreichen Groß, mit Balkon wo man zu zweit ganz gut sitzen konnte. Das Bad war auch ok, großer Spiegel (sehr wichtig) und eine badewanne die wir nur zum duschen genutzt hatten. Diese hätte man ruhig mal entkalken können, dafür kahm das warme Wasser sofort und der Duschvorhang war sauber! Jeden Morgen bevor wir zum Frühstücken gingen (5 min bis zum partner Hotel) hingen wir ein Tür schild an den Türknauf , mit der bitte das sie unser Zimmer sofort sauber machen! Das hat auch fast jedesmal Funktioniert, so das wir jedentag frische Handtücher hatten (pro Person 1x großer und 1x kleines). Die Strategie mit dem Tür Schild würden wir empfehlen, da bei unseren Zimmer Nachbarn in einer Woche nur 2x das Zimmer sauber gemacht wurde. Die Klimaanlage (nicht einstellbar), reichte aus das Zimmer angenehm Kühl zu halten. Der Fernseher hatte 4 Deutsche Programme (NDR, ARD, RTL und mein Favorit Glücks TV) Safe ist so groß, das man die wichtigsten Wert sachen dort verstauen kann!
Haben die Bar im Hotel nicht genutzt! Das Frühstück im Nachbar Hotel war vom Angebot recht gut (Brötchen-Schinken-Frisches Omlett)
Wie gesagt, die 3 wechselnen Personen an der Rezeption waren relativ Freundlich. Als wir eingecheckt hatten wurde uns der weg zum Zimmer erklärt und auch zum Frühstück. Zusätzlich bekahmen wir auch noch eine visiten karte wo eine kleine karte drauf war zur orientierung! Deutsch konnte sie relativ gut, reichte um das nötigste zu klären, bei speziellen dingen musste man sich mit dem Schulenglisch rumschlagen^^ Nachdem wir Abends einmal getrennt wieder kahmen und ich somit keinen Schlüssel hatte, fragte ich an der Rezeption und sofort kahm jemand mit zum Zimmer und Schloss es auf! (Es wurde allerdings nicht geprüft ob dies wirklich mein Zimmer ist) Deswegen ist zu empfehlen den Safe für ca (3€ pro tag, 10€ pfand für den Schlüssel) zu benutzen! Meine Freundin wurde allerdings auch einmal gefragt ob sie wirklich in diesem Hotel übernachtet (aus Sicherheits Gründen kann man dies auch positiv sehen).
Bei der Anreise hatten wir uns ein Taxi genommen (16€) vom Flughafen zum Hotel, weil wir nicht wussten welchen Bus wir nehmen sollten und es so viel stress freier war! Zum Strand sind es ca 8-10 min Fußweg. Es liegt am Ballermann 9, somit nur ca 15min Fuß weg an der schönen Promenade zum Ballermann 6! Zum empfehlen sind dort der Bierkönig, Oberbayern, Paradies und der Mega Park! Es gibt ein kleinen Spar, 3 Straßen weiter (dort bekommt man so das nötigste was man braucht). Wird auch Hauptsächlich von den Urlauber genutzt! Bei der Abreise hatten wir uns dann den Bus zum Flughafen genommen (3€ pro Person), fährt jede Halbestunde! Fahrzeit ca 20 min.
Mein Freundin hatte den Pool einmal genutzt, war Sauber und zum abkühlen ausreichend! Gab zugar auch eine Außendusche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |