Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für Partyurlaub genau richtig!

Ein relativ kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern, jeweils ausgestattet mit WC/DU und Balkon. Die Zimmer sind "einfach" eingerichtet, aber zweckmäßig. Die Badezimmer sind sehr sauber, sowie auch der Pool in der kleinen Anlage. Das Hotel verfügt über eine Cocktail Bar mit leckeren Cocktails, Bier und Wasser. Außerdem bietet das Hotel kleine Safes an, die sehr empfehenswert sind. Das Frühstück im ca. 100m entfernten Hotel (Maria Plaza) war sehr gut und ausreichend! Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Partymeile, also kann man auch mal nicht feiern und seine Ruhe haben. Das Nets Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Für unseren Anlass (6 Mädels on tour) war es genau richtig. Für Paare vielleicht nicht unbedingt. Sehr empfehlenswert ist die Disco Paradise, 16 € Eintritt für Mädels (18 € für Jungs) und dann trinken bis der Arzt kommt, dazu gibt es dann noch jede Menge Geschenke, wie T-Shirts, Kappen, Seesack, Ketten, ... und gleichzeitig darf mann auch im Riu Palace Party machen. Auch empfehlenswert ist die Happy-Hour im Megapark ! Ansonsten kann man auch Mini-Golf spielen, günstig shoppen oder oder. Anfang Juni war für uns Mädels eine perfekte Reisezeit, wir hatten jeden Tag um die 30°. Es waren sehr viele Fußballvereine, Abiabgänger und Kegelvereine unterwegs in jedem Alter !!!

• Das Zimmer ist sehr zweckmäßig mit Telefon, DU/WC und Balkon ausgestattet. Die Betten waren einfach, aber bequem (auch das Zustellbett). Stromanschluss für Fön war vorhanden. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander direkt über dem Eingang und Blick auf die Hotelterasse, hier konnte es zwar Nachts schon mal lauter werden, aber dafür hatten wir die größten Balköne. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Aschenbecher und Mülleimer wurden jeden Tag geleert. Die Zimmer/Badezimmer wurden jeden Tag (außer Do) gewischt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war absolut ok. Es gab alles was das Herz begehrt in der Zeit von 8.30 - 10.30 h. Auf dem Weg zum Strand gibt es auch viele Kiosks für gekühlte Getränke oder frische Sandwiches. Ansonsten ist McDonalds und Burger King gleich in der Nähe.

• Gut
  • Ziemlich sauber (außer unter den Betten), jeden Tag (außer Do) werden die Zimmer gereinigt. Handtücher wurden schonmal knapp, aber man wußte sich zu helfen. Preis/Leistung war OK! Das Personal war sehr nett und unkompliziert, Wir mußten zwar bis 12 h aus den Zimmern raus, aber wir konnten unsere Koffer im Kofferraum einschließen und im Nachbarhotel (Maria Plaza) duschen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand/Promenade (Ballermann 9) ca. 400m. Bis nach Palma dauert die Busfahrt ca. 30 Minuten und kostet 1,10 € mit der Linie 15. Die Haltestelle ist direkt um die Ecke. Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 10 - 15 Minuten, mit dem Taxi für 14-16 Euro, zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es, wenn man möchte zu Genüge. Am Ballermann 9 kann man noch ganz in Ruhe am Strand liegen und sich erholen, wenn man Trubel möchte geht man einfach in Richtung Ballermann 6, z.B. zur Freibier-Party im Mega-Park (11:30 - 12 h).

Das Hotel bietet ein sauberes Swimming-Pool, immer genug Liegen und Schatten. Ansonsten wird es einem in El´Arenal auch bestimmt nicht langweilig ;-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2005