Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Partyurlauber-besser ohne Verplfegung

Das Hotel ist sehr klein, und voll mit party hungrigen jungen leuten! also nichs für Familien oder älteren Leuten, da es besonders nachts etwas lauter hergeht. Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet, es reicht aus! aus der Dusche kam ab und zu etwas wenig Wasser! Nervig war auch das ständig leute über das Geländer in unser zimmer geguckt haben! Am besten Vorhänge zulassen, falls noch welche hängen. Keine Angaben

• Schlecht
  • Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Das essen war einfach nur eine Unverschämtheit, man konnte nicht definieren was man da eigentlich vorgesetzt bekommt! Ich konnte die komplette zweite woche nichts essen, alles was ich gegessen habe kam wieder hoch! habe mir so was von den magen verdorben, super urlaub!!Meine freunde haben die zweite woche nur noch ausserhalb gegessen, war ein teuerer spaß! aber naja, man kann es nicht ändern

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich aber nicht sehr hilfsbereit, man konnte sich tausendmal beschweren, aber ruhiger wurde es nachts trotzdem nicht! Wir waren auch feiern, aber man geht nach hause um schlafen zu gehen, will man weiter feiern gehe ich nicht nach hause! es wurde nacht für nacht türen ohne ende geknallt und rumgebrüllt! Total ätzend

• Das Hotel liegt ein paar meter vom strand entfernt, ungefähr am b9. Am Strand ist immer genügend platz, man liegt nicht handtucvh an handtuch, dort kann man auch wenn man will seine ruhe haben. Die Promenade ist super lang und super schön, super zum bummeln und spazieren gehen, man läuft die ganze zeit am meer entlang und kann sich deshalb ab und zu abkühlen!

Keine Angaben

Verreist als:Freunde