- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da ich das Hotel kannte wusste ich, dass es sehr laut dort zugeht, da es überwiegend von jungen Leuten genutzt wird. Es wird an sechs Tagen gereinigt, was durchaus zu verstehen ist. Nicht weit vom Strand, alles liegt gut beieinander, keine weiten Wege und die Malzeiten werden ein paar Meter weiter eingenommen, was auch nicht zu bemängeln ist. Frühstück absolut in Ordnung, wer da meckert...., hat zu Hause einen leeren Tisch. Ich war mit einer Freundin für eine Woche dort, das Zimmer halt nur zum schlafen genutzt, aber was dann geboten wurde, wird normaler Weise mit Geld honoriert. Es war nicht auszuhalten, ohne neidisch zu sein, aber jede Nacht durch die lauten Sexgeräusche und schlagenden Türen, Gesänge und Gekreische, Tritte gegen die Türen....., absolutes Chaos. Der Eingangsbereich war passend, aber um das Hotel herum nur altes, verdrecktes -Zeugs-, gerne lege ich Fotos dazu, das ist unterste Schublade. Wie gesagt, ich stelle nur ganz normale Ansprüche an ein 2 Sterne Hotel, aber dieses nie wieder. Komme jetzt seit 25 Jahren auf die Insel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht