Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 3-5 Tage • Strand
Klein, aber fein

Gut

Ein Kleines Hotel ca 40 Zimmer.Es ist familiär geführt, sehr günstig und somit besonders für junge Leute lohnenswert. Es ist vom Strand aus nur ca. 2 Fussminuten entfernt in einer Seitenstrasse gelegen. Es wurde alles immer saubergehalten und wenn man sich nicht an dem gelegentlichen Lärm des überwiegend jungen Publikums stört, Preis Leistungsmäßig sehr zu empfehlen. Ich würde sofort nochmal hinfahren, meiner Meinung nach was für junge Leute, das ältere Semester fühlt sich hier doch ein wenig fehl am Platz.

• Für ein 2 Sterne Hotel völlig in Ordnung, die Badezimmer ware neu und zweckentsprechend. P.S. 2 Sterne bedeutet hier: kein Fernseher, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank. Aber wir haben das alles nicht gebraucht und eiskalte Wasserflaschen gibt es rund um die Uhr an der Bar.

• Hatten nur Übernachtung.

• Gut
  • Alles Bestens. P.S. Wer an der Bar was alkoholisches bestellt ( z.B. Longdrink) : Es ist sehr preiswert und mit Alkohol sparen die dort wirklich nicht !!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, der Strand mit der Promenade ist in 2 min. zu erreichen. Strand ist auf der Höhe des Hotels nicht überfüllt und sehr schön.

• Gut

Da sehr kleines Hotel, immer fast alle Liegen frei. Weltklasse. Pool war sehr sauber und angenehm warm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2004