- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines aber feines Hotel für Leute ohne ansprüche. war mit 4 kumpels in zwei doppelzimmer untergebracht und muß schon sagen das die zimmer wo wir waren ziehmlich klein waren im gegensatz zu den anderen zig hotel wo ich schon war in spanien.aber mann soll ja nicht di eganze zeit in den zimmern ausharren.... zum glück ist es bis zum strand nur wenige geh minuten und zur party meile schinkenstraße 5 min zu fuß erreichbar.so besonders laut war es nicht,ausser ein paar leute aber dazu zählten wir auch ab und zu mal ;-) die meisten laute kamen auch aus der umgebung von gröllenden jugendlichen..." ja deutschland wird weltmeister" *stöhn* ansonsten ist das personal freundlich,putzfrau ist jeden tag da ,mann muß nur an der tür erkendlich machen das di eputze reinkommen soll. mann konnte auch fremde(mädels) leute in das hotel mit reinbringen,nicht in jeden hotel ist so was üblich.... schönes fun hotel Tip: am besten vorher anrufen und zimmer reservieren lassen und einen billigen flug dahin machen,spart mann so einiges ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut