Hallo erstmal, natürlich ist mir bekannt, das man von einem 2 sterne Hotel nicht allzu viel erwarten kann, aber was uns dort geboten wurde, war unter aller Kanone! - ich habe dieses "Hotel" als eine reine Übernachtungsmöglichkeit gesehen.
Mangelnde Technik, wir hatten zwar einen TV aber der stand eher aus Dekoratorischen gründen im raum, er war nicht funktionsfähig. Naja, Bad, - sehr dreckig und mit schimmel übersäht. Das einzigst gute in diesem "Hotelzimmer" war, das wir einen funktionstüchtige Klimaanlage hatten.
Gastronomie war soweit sehr gut, sie war ja auch in dem Nachbar hotel aufzufinden, Frühstück sowohl auch Abendessen Tip Top. ;)
Naja, Service? - Ich habe vort Ort keinen "service" wahr genommen, außer die nur Körperlich anwesenden Mitarbeiter hinter dem informationsschalter.
Lage ist sehr sehr gut, kurzer weg zum Strand (Ballermann) oder auch zu diversen einkaufsmöglichkeiten wie Restaurants oder ähnlichem.
Pool, kann man nicht meckern, er ist halt vorhanden aber auch nichts besonderes. ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |