- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als meine Freundin und ich in dem Hotel angekommen sind, dachte wir wirklich erst, es wäre eine reine Bruchbude. Die Balkonbrüstung kippelte beim Gegenlehnen. Aus dem Wasserhahn kam mehr Wasser heraus, als bei der Dusche. Aber zu unserer Verwunderung mussten wir sagen, dass das Personal recht freundlich war, obwohl es so gut wie kein Deutsch konnte. Entweder haben wir uns mit Englisch verständigt oder mit Händen und Füßen. Sauber war das Zimmer auf jeden Fall. Nur zu bemängeln war der Balkon und eben das Bad. Ich denke wir hatten noch relativ glück mit dem Balkon, da wir im 4. Stock eingebucht worden waren und zur Straßenseite hinlagen. Demnach hatten wir eine gute Aussicht. Die Leute unter uns sahen nur ein Haus. Aber zum Party machen für wenig Geld und wenn man dort nur schlafen möchte, dann ist das Nets alle mal gut. Wir werden auf jeden Fall wieder hinmachen. Denn der Strand liegt nicht mehr als 250 m entfernt, Ballermann 6 is innerhalb 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und das Preisleistungsverhältnis ist angemessen gewesen. Zum Abendbrot können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Dieses muss man zwar im Nachbarhotel einnehmen, aber dieses Hotel ist auch nicht weit entfernt. Aber das Frühstück war lecker.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut