Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Party-Hotel für anspruchslose Ballermann-Urlauber

Gut

Das Nets ist ein eher einfaches Hotel, dass sich eigentlich nur für junge Leute empfiehlt, die zum Feiern nach Mallorca kommen und auch nichts gegen Lärm in der Nacht haben. Die Zimmer sind aüßerst hellhörig und auch von den umliegenden Hotels bekommt man viel Lärm mit. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Zimmer sind im 70er Jahre Stil eingerichtet, es ist aber nichts kaputt. Gästestruktur: 90% unter 30 Jahre Auf jedenfall Seife zum Händewaschen mitnehmen, die gibts nämlich leider nicht im Nets :) Eigene Musik Anlage mitnehmen, damit man die umliegende Musik übertönen kann. Krach und Lautstärke interessiert keinen ;) In den unteren Etagen keine Handtücher oder Badesachen an die Balkonbrüstung hängen, denn manche haben Spaß daran sich nachts vom Balkon zu "entleeren".

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich nur zum Schlafen geeignet, da sehr klein. Wir haben unsere beiden Koffer kaum untergebracht bekommen. Die Zimmer haben einen Balkon, der von der Größe ok ist. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, die kostenfrei genutzt werden kann und auch schnell den Raum abkühlt. Außerdem gibts einen TV mit den deutschen Sendern ZDF, RTL und SAT 1. Einen Kühlschrank gibt es leider nicht (= kein kaltes Bier). Safe kann man mieten. Das Bad war von der Größe ok und auch sauber, leider hatten wir an der Holztür unglaublichen Schwarz-Schimmel Befall, der wohl schon mal abgeflext wurde, also sehr gesund ;)

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen werden im Nachbarhotel Marina Plaza Son Rigo eingenommen (3 Sterne Hotel). Wir waren leider überhaupt nicht mit dem Essen zufrieden. Die Brötchen beim Frühstück sind so hart wie Golfbälle, beim Abendessen gibt es jeden Abend Pommes Frites. Auch sonst ist die Auswahl nicht sehr groß, sodass wir oft in der Deutschen Bäckerei gefrühstückt haben (sehr lecker und auch günstig) und abends auch irgendwo auswärts essen gegangen sind. Für das Nets (2 *) mag so eine Essensauswahl zwar ok sein, aber für ein 3* Hotel wie das Marina Plaza absolut nicht.

• Als wir ankamen waren unsere Zimmer leider nicht bezugsfertig, da ein Wasserschaden vorlag. So mussten wir 2 Tage ins Partnerhotel Marina Plaza Son Rigo ziehen. Als Entschädigung bekamen wir beim Abendessen (wir hatten HP) den gesamten Urlaub 1 Getänk p.P. umsonst. Diese Regelung war wirklich super, auch da wir im Marina Plaza super Zimmer hatten. Das Personal im Nets ist freundlich, spricht aber hauptsächlich nur spanisch (englisch und deutsch nur gering). Die Zimmer werden bis ca. 12 Uhr gereinigt. Handtücher werden täglich getauscht, die Bettwäsche leider nur 1x pro Woche. Sonst gibt es keine besonderen Service Leistungen, die aber auch nicht nötig sind.

• Das Nets liegt in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 9. Fußweg zum Ballermann 9 ca. 3-5 Minuten, zum Ballermann 6 und zur Bierstraße ca. 10 Minuten. Kleinere Supermärkte, Geschäfte, Bars und Restaurants sind super schnell zu erreichen, besonders zum empfehlen ist die Deutsche Bäckerei. Entfernung zum Flughafen mit dem Linienbus ca. 15 - 20 Minuten. Statt mit dem Taxi kann man super mit dem öffentlichen Bus für 2,00€ p.P. zum Flughafen fahren. Der Bus kommt alle 30 Min.

Sport und Unterhaltung werden nicht angeboten, ist aber beim Ballermann auch nicht nötig. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen, der für die Größe des Hotel völlig ok ist. Internet kann man im Marina Plaza für 0,50€ pro halbe Stunde nutzen. W-Lan steht im Nets auch zur Verfügung, leider wissen wir nichts über die Kosten dafür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010