Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber das Personal ist sehr nett. Hier kann man auch schon mal etwas lauter sein wenn man nachts spät nach Hause kommt, ohne das man gleich dumm angemacht wird.
Es gibt kleine Zimmer mit einem kleinem Balkon(Besenkammer) und grosse Zimmer mit einer grossen Terasse. Wir(3 personen)haben erst das kleine Zimmer bekommen. Doch wir haben dann sofort unten nachgefragt ob wir ein grosses bekommen können was wir dann auch anstandslos sofort bekommen haben. Also immer ein bisschen mekkern, dann geht das schon...;-) Die Zimmer waren alle mit TV und Klimanlage ohne Aufpreis was wirklich Top ist für ein 2 Sterne Hotel! Und ein Safe gibt es auch gegen eine geringe Gebühr (13 euro für 5 Tage)
Das Frühstück und Abendessen wird im 3 Sterne Hotel Marina Plaza nebenan angeboten. Ich war sehr überrascht von dem gutem Essen. Es war für jeden etwas dabei. Es gab sogar jeden Abend frisch Fisch(Gambas, frischer Kalemare, Muscheln,etc.)und Typisch Spanische Küche, wo der Koch jeden Abend showkochen machte. Und wer ein typische deutscher Bauer istnach dem Motto"was ich nicht kenne, esse ich nicht"für den gab es jeden Abend auch seine leckeren Pommes mit Schnitzel und Nudeln und so ein Kram. Selbst Schuld wer sowas im Urlaub auch essen muss, ich finde wenn man schon in ein anderes Land reist, der sollte auch deren Küche probieren, ansonsten kann man ja auch gleich an die Nordsee fahren. Also Essen war Top!
Sehr nett das personal. Verstehen alle deutsch.
liegt 5 min vom Balenario 8. Mitten drinnen im geschehen, aber trotzdem ziehmlich ruhig Abends.
Haben wir nicht genutzt, aber der Pool sah sehr sauber aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |