Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsknüller!

Das Hotel ist für ein 2-Sterne Hotel in einem sehr guten Zustand und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Am meisten waren wir von der kostenlos nutzbaren und gut funktionierenden Klimaanlage überrascht (Wir wurden davon nicht krank wie in anderen Bewertungen geschrieben wird, obwohl sie fast immer lief). Die Zimmergröße ist wie bei den meisten anderen Hotels im 2-3 Sternebereich am Ballermann gleich; also ausreichend. Zustand der Zimmer war in Ordnung (Altersbedingt, trotzdem recht gut gepflegt) Geputzt wird außer Dienstags einmal täglich gegen Mittag, auch recht gründlich (es wird nass durch geputzt, man bekommt das Bett gemacht und neue Handtücher; lediglich den Balkon rühren die Putzfrauen nicht an). Negativ ist lediglich die Hellhörigkeit der Wände zu bemängeln (was bei einem Partyurlaub nicht weiter schlimm ist, eher im Gegenteil). Im Hotel sind natürlich überwiegend junge, meist betrunkene Leute anzutreffen; Familien sind hier ganz verkehrt!

• Gut
  • Größe entspricht dem üblichen 2-3 Sterne-Standart. Fernseher und Klimaanlage (kostenlos!) sind vorhanden. Alles in allem sind die Zimmer in Ordnung.

• Wir hatten lediglich das Frühstück gebucht. Das Hotel selbst verfügt über keinen eigenen Speisesaal, Frühstück und Abendessen werden im Nachbarhotel (3 Sterne; Marina Son Rigo) eingenommen. Hier gibt es alles was man morgens braucht, zudem ist es sauber und das Personal ist freundlich (man bekommt sogar Omeletts auf Bestellung frisch zubereitet). Im Hotel Nets gibt es aber eine kleine Bar an der es Pizzen und andere Snacks gibt. Diese schlagen zB. mit 6,30€ für eine Pizza zu buche; meiner Meinung nach viel zu viel für eine billige Aufbackpizza alá Aldi. Aber in der Not frisst der Teufel fliegen... ;-)

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und vor allem sehr tolerant (wir hatten ein Logitech 2.1 Soundsystem im Gepäck und bekamen keinen Ärger, das grenzt an ein Wunder!) Nur leider sprechen die meisten Angestellten kaum bzw gar kein Deutsch. Man braucht also etwas Geduld und muss sich oft durch Zeichensprache verständigen. Außerdem können sich die konsumfreundigen Applefreunde im Nachbarhotel in dem auch das Frühstück serviert wird gegen 500€ Kaution iPads mieten.

• Gut
  • Man ist ca. 4min / 200m vom Strand entfernt und ca. 1-2km vom "Brennpunkt", sprich Megapark, Bierkönig, Paradies Beach usw. Wie überall an der Playa gibt es auch hier viele kleine Läden mit kalten Getränken, Baguette u.ä. Auch eine preiswerte Autovermietung ist direkt um die Ecke.

Sportangebote gibt es keine, braucht wohl auch kaum jemand bei einem Partyurlaub (man kann bzw. könnte ja am Strand joggen). Der Pool ist sauber und drumrum gibts einige liegen; sah alles ganz gut aus, aber interessiert mich weniger wenn das Meer nur 200m entfernt ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010