Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel "Nets" ist klein und übersichtlich, wir hatten ein Zimmer im 4.OG mit Balkon (Landseite). Gästestruktur Deutsche, Alter ca. 40-50, Partylautstärke nachmittags am Pool. Nachtruhe wurde eingehalten. Hotel aber sehr hellhörig. Frühstück im Nachbarhotel, 50 m, klasse (für PlayaMallorca-Verhältnisse) sehr zu empfehlen. Rezeption durchgehend besetzt, Verständigung spanisch, englisch, bisschen deutsch. Wir hatten keine Probleme, haben im Hotel aber nichts genutzt (Pool, Getränke, Speisen, Internet), außer unser Zimmer. Wir sind jedes Jahr im September auf Mallorca und haben an der Playa schon einige 2-3 Sterne Hotels getestet. Das Hotel "Nets" ist vom Preis-/Leistungsverhältnis für eine Woche völlig in Ordnung. Wir würden dort wieder buchen. Wir hatten Glück mit dem Wetter, sieben Tage Sonne 28° und mit den Leuten im Hotel (Nachtruhe)!!!

• Unser Zimmer war klein und zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren o.k., kleiner Schrank, kleiner Schreibtisch und ein Stuhl. Klimaanlage vorhanden, aber nicht benutzt. Mietsafe und Fernseher (4 dt. Kanäle) im Zimmer. Das Bad mit Duschwanne war ausreichend groß und alles sehr sauber. Koffer haben wir unter die Betten geschoben. Für eine Woche Badeurlaub bei gutem Wetter ausreichend. Bei Regenurlaub ist der Aufenthalt im Zimmer bestimmt grenzwertig. Man darf keine großen Ansprüche haben, alles spartanisch und eben 2*.

• Gut
  • Im Hotel "Nets" haben wir keine Speisen und Getränke verzehrt. Das Frühstück war im Nachbarhotel "Marina Plaza" einzunehmen. Das Buffet war klasse, alles vorhanden, von Wurst/Salami, Käse, Eierspeisen, Marmelade, Honig, Obst, Säfte usw. Die Brötchen waren allerdings etwas hart. Wir haben Toast oder Brot gegessen. Der Kaffee aus dem Automaten war auch geniessbar. Man konnte im Saal oder auf der Terasse (Raucher) frühstücken. Halbpension 9,-€ p.P. vor Ort zubuchbar.

• Gut
  • Hotelservice haben wir nicht weiter genutzt. Zimmerreinigung täglich incl. Handtücher. Zimmer und Bad immer sauber und ordentlich gereinigt. Betten gemacht. Personal freundlich und Verständigung mit Händen und Füßen, alles prima.

• Gut
  • Hotellage top, zum Strand 200 m, Balneario 6 ca. 10 Min. Fußweg, zur Bier- und/oder Schinkenstr.- Partymeile auch ca. 10 Min. Flughafen ca. 6 KM gut mit dem Bus zu erreichen Bus nach Palma an der Straße auf dem Weg zum Strand. Lage mittendrin und dabei, doch abseits vom großen Trubel.

Der Pool und die Außenanlage machte einen gepflegten Eindruck. Liegen und Sonnenschirme vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir waren immer am schönen Strand. Nachmittags immer Party am Pool, Schlagermusik und lustige Gäste beim Feiern.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christian