Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super günstiges Hotel für den deutschen Partyurlauber

Das Hotel ist super. Die Leute sind super nett und hilfsbereit an der Rezeption. Das Hotel hat 4 Etagen einen engen Fahrstuhl (max. 3 Mann), aber die Zimmer sind sauber. Es gibt ein sauberes Bett und wir hatten keine Tiere. Man kann dort machen was man will, ausser grillen am Balkon. Was nicht so gut war, dass es keine Klimaanlage hat und das die Putze wenn überhaupt nur morgens die Zimmer säubert. Aber für 16 € die NAcht optimal. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man kann wirklich so laut sein wie man will und es stört keinen. Die zimmer sind ein bisschen hellhörig. Den Pool haben wir nur von draussen gesehen, sieht aber ok aus. Ausser Billiard und Internet gibt es nix im Hotel. Günstig trinken und essen kann man da auch. Ich würde auf jeden Fall noch mal dort im Hotel Urlaub machen. Man hat einfach Spass in diesem Hotel, egal welche Uhrzeit, man kann immer Stimmung machen. Billig ist das Hotel auf jeden Fall und wenn man Selbstverpfleger ist dann ist es super günstig, da man das Frühstück wenn man es hätte eh verpennt.

• Das Zimmer war am Anfang sauber, nur die Putze kam nie.

• Bis auf günstiges Bier zum Abschluss vom Securitymann nachts haben wir nix genommen. Frühstück hatten wir eh nicht im Preis

• Ausser Rezeption hatten wir keinen grossen Service. Im Hotel sind die Leute nett, bis auf die ole Putze. Die Putze hat in den 7 Tagen nie unser Zimmer gemacht.

• Die Lage ist echt nicht schlecht. Man ist in 5min am Strand, beim Bäcker (super geiles Frühstück von 8-19uhr) und 5 min beim Supermarkt. 10 min zur Bierstrasse, 15min zur Schinkenstrasse, 20 Min zum Riu ,Paradise & Megapark. Manchmal war der Weg etwas weit, aber es ist optimal. Das Hotel liegt am Ballermann 9 und man läuft pro Ballermann 5min. Die Partymeile ist am Ballermann 6 (Megapark, Oberbayern).

Billiard und Internet sind vorhanden. Was will man im 2 Sternehotel für den Preis erwarten. Für Familien nicht geeignet. Im Pool waren wir nicht drinnen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005