Melanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Als ich vor dem Hotel stand dachte ich zuerst "Oh mein Gott, das kann ja heiter werden". Aber es stellte sich ganz anders heraus. Die Zimmer sind super gemacht, immer sauber, frische Handtücher und genügend Stauraum für eine Woche. Das Hotel ist sicherlich hellhörig aber wenn man müde ist und schlafen möchte ist das überhaupt kein Problem. Wir hatten unser Zimmer neben dem Lift und hörten nur sehr wenig. Der Balkon ist nicht riesig aber er genügt voll und ganz für zwei Personen. Wir hatten Halbpension und nahmen unsere Malzeiten im Hotel nebenan zu uns. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren super. Immer frische Früchte, Gemüse, spanische Spezialitäten, Pasta,... für jeden Geschmack war etwas dabei! Ich empfehle dieses Hotel sofort weiter für alle die, die einmal Mallorca an der Playa del Palma erleben möchten. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel in Anspruch nehmen!

• Wir hatten eine Klimaanlage, einen TV (deutsche Sender waren RTL, ZDF und nochmals einer), einen Balkon, Telefon und Badewanne. Einen Föhn hat es nicht, diesen muss man selbst von zu Hause mitbringen. Ebenfalls hat es viele Spiegel, welche sauber geputzt sind! Die Bettwäsche ist ein bisschen mager, da die Decke nur eine dünne Woll- oder Garndecke ist mit einem Lacken. Das Bett, welches aus zwei zusammengeschobenen Betten besteht, ist sehr gross!

• Im Hotel hat es eine kleine Bar, die Preise für alkoholische und nicht-alkoholische Getränke liegen unter denen im Zentrum und somit nicht bemängelbar. Das ganze Hotel ist sehr sauber! Da kann ich nichts bemängeln! Auch am Frühstücks- oder Abendessenbuffet ist alles sauber.

• Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich sie bemühen sich das Beste zu geben. Leider fehlt es an der Reception an guten Englishkentnissen, dadurch ist die Kommunikation nicht immer sehr schwer. Dies sollte man jedoch nicht zu überbewerten, da vor 150 Jahren auch noch nicht viele auf Mallorca English sprechen konnten und somit war die Kommunikation noch um einiges schwerer. Nein Spass zur Seite, wenn man einwenig Geduld mitbringt und die Hände und Füsse für die Kommunikation benötigt, klappt das schon. Der Check-In ging ein wenig länger, da wir bereits um 0915Uhr im Hotel ankamen und das Zimmer, verständlicherweise noch nicht fertig gereinigt war und noch nicht bezugsbereit. Diese Zeit kann man aber wunderbar nutzen um einmal die Playa del Palma kennen zu lernen.

• Den Strand hat man in etwa 5-7 Minuten problemlos zu Fuss erreicht! Um etwa 3 Ecken liegt ein kleiner Spar wo man alles lebensnotwendige einkaufen kann. Am Strand entlang hat es zahlreiche Restaurants, kleine Läden, MC Donalds (SEHR gute Chicken Nuggets ;-) ),... man wird also sicher nicht verhungern oder verdursten. Mit dem Bus ist man in etwa 20-30 Minuten für etwa € 1. 50 in Palma. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und es lohnt sich wirklich einen Tagestripp nach Palma zu unternehmen! In der nähe vom Hotel hat es zahlreiche Bars, Discos, Restaurants, die Schinkenstrasse, der Megapark, die Latinobar ist auch nicht weit entfernt :-). Langeweile wird man auf keinen Fall haben. Trotz der super Lage vom Hotel ist es in der Nacht draussen ruhig, man hört keine Musik oder ähnliches. Den Transfer vom Flughafen Palma de Mallorca zum Hotel beträgt maximal 15 Minuten. Es werden einem zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vor Ort in Reklamezeitschriften angeboten, zum Beispiel das Aqualand oder ähnliches.

• Gut

Im Hotel kann man Billard spielen, ein Internetzugang ist ebenfalls vorhanen. Der Pool und seine Umgebung ist gepflegt und sauber. Leider sind einige Liegestühle teilweise beschädigt, aber das ist nicht ein grosses Problem da sie ihre Pflichten: darauf liegen, erledigen :-). Beim Nachbarhotel kann man ebenfalls die gesamte Poolanlage benützen und dort befindet sich ebenfalls noch ein Hallenbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008