carmen (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Zweckmäßig, ruhige Lage, zentral

Sehr schlecht

Es ist ein recht kleines Hotel, kein Hochhaus. Wirkt von außen nicht mehr ganz neu, ebenso die Inneneinrichtung Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, der Boden war recht dreckig. Gebucht mit Frühstück - im Nachbarhotel Marina Plaza eingenommen - sehr reichhaltig und lecker. Der Altersdurchschnitt lagbei circa 18 Jahren, also nicht für Familien zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist wirklich ruhig, aber durch die jungen Gäste des Hotels war es nachts manchmal sehr laut. (an der Tür klopfen, singen, laut reden) Für junge Leute ohne hohe Ansprüche okay. Wir waren nur zum Schlafen und Duschen im Hotel, da wir keinen Cluburlaub wollten - von daher völlig okay. Lediglich an der Sauberkeit könnte gearbeitet werden. Schimmel oder Tiere gab es aber nicht.

• Zweckmäßig. 2 Einzelbetten, die waren echt in Ordnung. Klimaanlage gegen Kaution ist wirklich top gewesen. Läuft, nicht wie in anderen Hotels, auch dann wenn man nicht im Hotel ist...man hatte es also immer richtig schön gekühlt. Das Badezimmer war von der Größe auch okay. Der Balkon war eher etwas klein und er wurde nie gesäubert. Stühle dreckig und Aschenbecher nie geleert. Dr Schrank hat für 2 Personen mehr als ausgereicht.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück im Nachbarhotel Marina Plaza eingenommen und waren sehr erfreut. Ein reichhaltiges Frühstück....Wurst, Käse, Obst, Brot, Brötchen (typisch spanisch:hart), Bacon, frische Spiegeleier, frisches Rührei, Eier, diverse Säfte und ein Kaffeeautomat mit vieln Geschmacksrichtungen. Hier gab es wirklich nichts auszusetzen.

• Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und das Personal konnte gut deutsch sprechen. Die Handücher wurden 3 mal gewechselt...die ersten 3 Tage allerdings nicht, und dann 3 Tage am Stück - etwas schlecht aufgeteilt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig - der Boden war immer körnig und dreckig. Der Müll sowie der Aschenbecher auf dem Balkon wurde nicht ein einziges Mal geleert. Zum Service ist noch zu sagen, dass sie etwas leichtsinnig mit der Zugangskarte zum Zimmer umgehen. Wir kamen gerade aus der Dusche und plötzlich standen 2 junge Männer bei uns im Zimmer, denen einfach unsere Karte ausgehändigt worden ist, da sie ihre verlegt hatten und unsere Zimmernummer als ihre angaben. Wären wir nicht im Zimmer gewesen, hätten sie unser Zimmer ausnehmen können.

• Gut
  • Zum Strand waren es 2 Gehminuten. Vom Flughafen aus sind wir maximal 10 Minuten gefahren. Das Hotel liegt in der Höhe des Ballermann 9. Es war richtig schön entspannend am Strand - viele Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten uns darauf eingestellt, dass am Strand Remmi Demmi ist, aber es war wirklich widererwartend ruhig. Zum Party Geschehen waren es 10 Minuten zu Fuß. Man hatte also tagsüber und nachts seine Ruhe und wenn man feiern gehen wollte, ist man eben Richtung Ballermann 6 gelaufen.

Kleiner Pool im Garten, wenig Liegen. Wasserqualität war meines Erachtens nicht besonders hoch. Da wir aber vorhatten, den Urlaub am Strand zu verbringen, ist dies aber nicht schlimm gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012